Там по умолчанию стоит вроде. Первые 4е, начиная с последней.
Мы потом посмотрим, как лучше будет сделать, что бы оно не наляписто было)
У пользователей Skinny и Химера не проходит ни один пакет при пинге с дня переноса форума на новый движок. Печально.
Где-то на пути у их IP-адреса (он у них общий) происходит обрыв, не думаю, что дело в форуме или сайте, так как их никто по IP не блокировал. Разберёмся.
Такое возможно, если бы сменили хост, но я не в курсе, меняли ли его на БВ при переходе на новый движок. Надо чтобы Дия или Демониция посмотрели, чего там с IP Скинни и Химеры такого, что он не проходит на форум.
Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2011 в 21:30.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
При нажатии на "Найти все сообщения" в профиле пользователя, отображаются лишь те сообщения, которые были написаны им после перехода на новый движок.
Если пользователь с момента перехода на новый движок ничего не писал, то, соответственно, вообще никаких сообщений не отображается.
Злая Королева
дий, про ссылки в верхнем меню - глянь мой скрин с оперы (в том же посте выше), ссылки-то теперь заполнены, но в строку они тут не влазят
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Хм, у меня вроде бы всё нормально:
Хотя... у меня ссылок вообще нет Оо
Злая Королева
во-первых, пункты меню - это ссылки;
во-вторых, ты не подписала, каой у тебя браузер, я гворила конкретно об опере.
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
У меня Google Chrome и тоже самое, что у Делиро. Только я сейчас разобрался с этой проблемой путем уменьшения масштаба со 100% на 83%
- ...Так кто ж ты, наконец?
- Часть вечной силы я, всегда желавший зла, творивший лишь благое. © Мефистофель. (И.В.Гёте "Фауст")
Делира, под ссылками я подразумевала пункт меню "Ссылки", который был у тебя на скрине, но которого нет у меня. Потому и написала, что нет пункта меню под названием "Ссылки". Браузер у меня как раз-таки Опера, как у тебя.
Злая Королева