Собственно, вопрос
Какой, на ваш взгляд, должна быть настоящая вампирская (готическая) свадьба? Или Идеальная свадьба для вас
Такой?
Или вот такой ?
Я не любитель церемониала, так что, никаких священников (или личностей в капюшоне). Подписи в бланк и усё Потом празднование, но ни какого сборища знакомых и не очень товарищей за длинным столом. Молодые (старые, новые, в самом расцвете, после заката и т.п.) отправляются на природу, где и празднуют вдвоем Вампирский антураж будет конечно же, но без излишеств.
Главное, чтобы местечко было без куч мусора, бутылок и трупов, которые так любят оставлять отдыхающие люди =)
На следующий день, так и быть - дань родственничкам в виде застолья, пустьужрутся в хлам и наблюют в кадку с пальмойпорадуются за счастие молодоженов.
а я даже себе ещё не представляла какую свадьбу хочу)) традиционной не хочется однозначно, а другую... ну не знаю) есть желание по-тихому расписаться и свалить куды-нить подальше от назойливых глаз и всяческого рода сми и просто посветить время избраннику.
а вообще, у меня друзья вон собрались в Чехии жениться (или не в ней... ну в Европе где-то в общем)) нашли какой-то замок-церквушку, где и пройдет торжество с минимумом народа - только они и близкие друзья. по-моему очень ничего идея: и романтика и своего рода готика и всё-всё)
она всего лишь кошка и хочет спать....
Наша свадьба не была выдержана в каком то стиле, но и традиционной ее назвать тоже нельзя
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
А вообще, хотелось бы свадьбу в вампирском стиле, или вообще свадьбу а-ля сатанизм.
С черными розами, красным вином, свечами, темной ночью. Гостями в классике черно-красно-фиолетовых тонов...В большом соборе, где водятся приведения. Чтобы на утро гости уезжали из замка седыми...хе хе...
А в замке много гробов, огромные столы и слуги весьма бледного вида.
Не прочь закусить гостями=) Клятва жениха и невесты около огромной старинной книги, обмен кольцами, передающимися из поколения в поколение...Платье невесты старинного покроя, из темного бархата и парчи... Венчание в полнолуние, в полночь. а потом шуты с горящими глазами будут ходить по столам и развлекать гостей рассказами "если бы да кабы"... Эхъ!
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
Скорее всего, даже уверена в этом, это не должно выглядеть так:
или так
или так
Возможно - так
Лично я предпочитаю иной стиль:
С непременным стимпанковским букетиком цветов.
А приглашения для гостей - только такие:
И как же без свадебного тортика?!?
и этот хорош
а можно, и даже нужно (!), такой вот и, конечно же, такой
м-ммммм
и, вообще, почему нельзя сразу несколько:
вкусы-то у всех разные
Мы тут со Скинни в одной темке обсуждали вероятность появления помады со вкусом крови, а оказывается ушлые буржуины уже давно всё придумали, сотворили и выставили на продажу!?!
Так что вот этим парфюмом - за ушком:
Вот этим чуть ниже:
Да тут только начать...
Если постараться пораньше встать, то к полуночи как раз и закончишь свой макияж!
Последний раз редактировалось Trish; 11.11.2011 в 03:06.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Для меня идеальная свадьба с любимой, в первую очередь) А обстановка... Хотелось бы на лайнере посреди океана, и обязательно венчание. Ну не признаю я роспись почему то.
Если затрагивать вампирскую тематику, то венчание на крови в самый раз будет. Вот только порезы заменить на укусы. Детально описывать не стану, особенно вампирский вариант... Фантазия бурная, ну его от греха подальше)