Katherine, ды нет, все я понял Кэти, просто у каждой медали, есть обратная сторонаИ все зависит от того, как посмотреть на проблему.)
Katherine, ды нет, все я понял Кэти, просто у каждой медали, есть обратная сторонаИ все зависит от того, как посмотреть на проблему.)
Если бы я заболела, то наверно для меня это был бы конец света. Итак с детсва по больницам и операционным столам. К другим я относилась бы с опаской (параноик я все-таки после шутки одного человека), хотя общаться бы врятли перестала.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...
Yana270585, что же это была за шутка?)
31 марта, в этот день я оказываюсь в гипсе по самое колено. А на тот момент мой молодой человек сообщает, что завтра сможет за мной приехать только после обеда, так как ему надо забрать анализы из поликлиники. Утром первого апреля я просыпаюсь от смс-ки, в которой написано, что у него обнаружили сифилис. Через пару минут приходит другая смс-ка, котрую я даже и не думаю читать, так как ношусь по квартире в слезах и матом ору, что я его убъю. При этом быстро одеваюсь и натягиваю на свой гипс кросовок. Бабушка испуганная моим поведением и тем что я не обращаю на орущий телефон и ее свое внимание, берет вместо меня трубку и через какое-то время понимаю, что бабушка пытается мне что-то сказать. Это была фраза : "Он сказал, что пошутил". Я перестала реветь, но из дома я всетаки вышла, доехала на такси до больницы где он был и при встрече вместо привет залепила ему со всей дури и высказала все, что думаю.
Такой вот получился неудачный день дурака.
Последний раз редактировалось Yana270585; 25.04.2012 в 12:49.
Все что я должна, написано в налоговом кодексе, а все, что не должна - в уголовном...