Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34
    Обращенный Неонат Аватар для BDSM
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию ВИЧ-инфекция

Не обнаружила такой достаточно актуальной в нашем мире темы здесь....
    Проблема ВИЧ касается сегодня каждого. Вирус не выбирает людей по социальному положению, образу жизни и привычкам и может попасть в организм любого человека.
    Скрытый текст

На сегодняшний день ВИЧ-инфекция неизлечима. Скрытый текст

Вопрос, мнение о котором я бы хотела от вас услышать : Если бы среди ваших близких, друзей, второй половинки кто-то заболел ВИЧ, изменилось бы ваше отношение к ним? Прекратили бы вы с ними общаться, или нет?
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Всё зависит отличной выгоды. Если с человеком так или иначе тебе выгодно общаться (будь-то выгода материальная или духовная) - ты будешь с ним иметь дело. Не зависимо от того, будь это моральный урод или ВИЧ-инфицированный.

Если бы сам был инфицирован - с начала наверное был бы шокирован. Но потом скорее принял бы как факт и продолжал бы жить дальше. Мнение же окружающих мне всегда было безразлично.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Смертный Аватар для Die_Grausam

Общаться бы не прекратила. А вот насчет отношения - не узнаешь, пока не прочувствушь ситуацию. Но надеюсь, отношение тоже не изменится.
    Тем более, если это близкий человек, ему необходима будет поддержка, в том числе и моя.
    Суждения наших врагов о нас ближе к истине, чем наши собственные.
    Быть свободным - чаще означает быть одиноким.
    Я не настолько слаба, чтобы кого-то ненавидеть, но и не так сильна, чтобы всех прощать.

Кто сказал, что неизличима?Есть такие случаи,правда,единичные..
    Ну-ка, от винта!

Записей в дневнике
    16

На данный момент есть симптоматическое лечение... плюс вирус мутирует, и к новым формам не успевают лекарства делать..
    Замедлить течение можно, но не излечиться полностью!
    Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

конечно, отношение меняется
    при любой степени близости
    но меняться оно может по-разному
    недавно вконтакте, простигосподи, прошла целая волна уродских заметок по поводу ВИЧ и СПИДа
    смысл был примерно следующий: аттеншен! больные спидом - мутанты-террористы, которые хотят всех убить в кратчайшие сроки и старательно заражают невинных людей
    я со злости чуть зубы не смолола
    нифейхоа не меняется. сколько бы передач не снимали(а их уже особо и не снимают), сколько бы не объясняли, дичь остается
    ясно, что сытому никогда не понять голодного. да и просто страшно за себя и близких
    но нельзя же быть такими тупицами
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Ситуация с ВИЧ и СПИДом напоминает мне атомную энергетику. Разжигают бредовые фобии в людях.
    Забавно слушать, когда народ из других городов с нездоровым страхом расспрашивают людей, живущих
    в атомных городах, о том, умеют ли они летать, растут ли у них ещё какие-нибудь конечности и т.д., и
    это при том, что у самих фон в 5 раз выше, чем в городах с АЭС или с заводами по переработке ОЯТ.
    Так же и тут. Раз он больной - значит, он зомби. Надо их отстреливать, всячески избегать, рядом не
    находиться, изолировать от общества и т.д. Всем известно, как передаётся такая болезнь, никто случайно
    вас не заразит, тем более, если соблюдать элементарные меры предосторожности и правила гигиены.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Нефиг колоццо чем ни поподя и любиццо с кем попало >_<
    Как бы это основной рецепт. Ну, и в Африку не ездить.
    По сути от туда же и привезли болезнь - местные жители очень любили обезьян....

Ну, если уж случилось... наверное надо жить и как-то бороться.
    Хотя мне сложно об этом судить, честно.

Отношение? Хм....
    Относилась бы с опаской, но скорее всего общаться не перестала.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Я бы тоже относилась с опаской - это естественно, срабатывает механизм самосохранения,
    заложенный природой в каждом нормальном человеке. Другое дело, что паническую боязнь
    развивать в себе не стоит. Занимайтесь любовью лишь с теми, кому вы доверяете, как Dia
    правильно заметила выше, не колитесь всякой фигнёй, а также всегда следите, чем вас
    колют в больницах (из новой упаковки шприц обязаны доставать при вас, мало ли, что
    может взбрести в голову какому-нибудь врачу со сдвигом...).
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    16

Да-да! а то ходят, как уже было сказано выше, слухи, типо иглой с вирусом колят прохожих через одежду, и они заболевают...
    Чушь! Для проникновения вируса в кровь нужно достаточно крови, причем попавшей в крупные магистральные сосуды!
    "Это случится с кем-нибудь другим, но не со мной" Проще предупредить - средств-то куча для этого, начиная с презервативов и заканчивая дезсредствами...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права