Показано с 1 по 10 из 34

Комбинированный просмотр

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Miles Dayson, ну, ты всё так пишешь, как мальчик лет 14, скажем. Не вижу серьёзности в твоих словах) Так что ты либо наивный простодушный парень, либо недалёкий умом, либо сочиняешь чего Без обид)
    Ну, просто, не надо спать с теми, кому ты не доверяешь или о ком ты не достаточно знаешь. Надо быть для начала уверенным в партнёре своём, а потом уже тыкать в живого человека пиписькой своей =)

Ну, а первый секс парню может не понравиться только в одном случае - если он облажался)) Засунуть, например, не смог, или тырк-тырк - и всё А вовсе не в девушке дело)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Miles Dayson

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Miles Dayson, ну, ты всё так пишешь, как мальчик лет 14, скажем. Не вижу серьёзности в твоих словах) Так что ты либо наивный простодушный парень, либо недалёкий умом, либо сочиняешь чего Без обид)
    А тебе не приходило в голову, что я такой лишь на форуме?) Заметь, что в большинстве своем, я общаюсь тут в совершенно непринужденной и шутливой форме. И мне дико пофиг, как на мой посты отреагируют другие люди, тем более полной бредятины я ж не пишу.) Я разделяю реальную жизнь и общение в интернете, мне незачем показывать себя серьезным, грузным и ммм.. стандартным?)) А "сочинять" чего (как почему-то ты решила), мне даже и незачем, ибо извиняюсь за выражение, но все класть тут хотели, на какие-либо "сочинения".))) А обижаться на тебя, я не могу, люблю же тебя... как человека на форуме конечно.))

Ну, просто, не надо спать с теми, кому ты не доверяешь или о ком ты не достаточно знаешь. Надо быть для начала уверенным в партнёре своём, а потом уже тыкать в живого человека пиписькой своей =)
    Ну так а я про что?) Просто, осознал то указанное, я слишком поздно. О том и толкую.) Человек устает после работы, нужно же было как-то расслабляться.) На счет "пиписьки", это как то презренно было сказано в мой адрес, как будто это мой главный недостаток блин.
    Ну, а первый секс парню может не понравиться только в одном случае - если он облажался)) Засунуть, например, не смог, или тырк-тырк - и всё А вовсе не в девушке дело)
    хехехе, ты гадкая, гадкая девушка, ты знаешь об этом?) Я же объяснял, что первый раз, мне не понравился исключительно из-за того, что дама была мне не очень приятна (и нет, нет, нет, это вовсе был не мужик, как ты почему-то подумала). И вообще, не нужно все всегда списывать на парня, ну почему облажаться всегда должен именно парень? Это несправедливо и нечестно.
    Расскажи всем, что тебе плохо, и поверь, они до слез будут счастливы.
    Без легких можно прожить минуту, без печени – сутки, а без мозга люди живут всю жизнь.

Ваши права