Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!
мне нравится, но не люблю возни, поэтому обычно хожу с распущенными.
эксперименты ограничены цветовой гаммой =) была зеленой, фиолетовой, малиновой, разноцветной.
даже завивалась всего пару раз, и у меня волны вообще не держаться никакими лаками, выпрямляются =(
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Очень порадовала девушка с оленем на голове)
В большинстве случаев слишком хрупко, красиво.
Мдаа... Креатив, запущенный случай, мне недоступный. Лично я раз в месяц укорачиваю волосы до 3 см, чтобы не мешались.
Caedite eos - novit enim Dominus qui sunt eius
я экспериментировал по молодости )
Красил в черный, по неопытности красил черным по черному и голова стала с синевой ), мелировался, отращивал, состригал, как то участвовал в парикмахерском конкурсе и поэтому пришлось пережить 3 покраски за месяц, ходить обесцвеченным неделю, несколько дней ходил с конкурсной работой, а потом закрашивал этот беспредел ) Волосы стали соломой )
Ну в армии брился под лезвие
Ну сейчас аккуратная стрижка с косой челкой )
Longus penis - basis vita
усы не ношу- растут до идиотски. Чаще делаю бородку.
Longus penis - basis vita
Обожаю тему волос,особенно причесок)) сама не эксперементирую с ними, люблю здоровые красивые волосы, но восторгаюсь тем кто делает всякие "крутые" прически. Вообще уважаю неформальных людей))
Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.
И.Губерман
Мумр, да ты однако много пережил! даже не знала!=)
По-мне, так любая стрижка и цвет хороши, главное чтобы шло...
Но мне например, нельзя экспериментировать с яркими цветами...Дресс-код!Максимум - небольшая синяя прядка...
Завидую тем, кто может себе это позволить!
Почему я делаю то, что я делаю? -Так и не понял? -Нет -Ты делаешь то что ты делаешь,потому что ты маньяк-убийца.-Да? Это многое объясняет!