Вчера прошла. Понравилась концепция о "других" эльфах с соседних сфер)
Интересно будет узнать о развитии истории с "Дикой Охотой"
Дий, а ты на чьей стороне прошла: Роше или эльфа?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
вот и я тоже по этому принципу пошла xD надо будет переиграть за Роше-версию =)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Там вроде только бонус - переспать с его помощницей.
Как бы особо все ^_^
А у Трисс моделька красивая... даа...
Скрытый текст
даа... поэтому при любом выборе в конце она и не дохнет xD красота спасет мир)))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
так что будет и третий, и четвертый и тд =) вполне логично, книг-то многоАдам Кичиниски дал интервью сайту Parkiet.com, разговор в котором шел в основном о финансовом благополучии CD Projekt RED, перспективах выхода на консольный рынок, цифровой дистрибьюции игр и сервисе GOG.com. Была затронута тема продолжения серии «Ведьмак».
Адам Кичиниски: «Создавая «Ведьмака», мы с самого начала предполагали много частей. Я уверен, что в будущем игроки могут ожидать продолжения эпической саги. В действительности, это обычный процесс для успешных брендов, особенно среди игр ролевого жанра. Обычное дело, когда новые части раскрученных брендов, таких как «Ведьмак», выходят раз в 2-3 года, а между ними выходят игры поменьше, которые призваны не только пополнить финансы компании, но и оживить интерес к ней. Мы также обсуждаем возможность запуска второго проекта, который заполнит пустоты между выходом новых частей «Ведьмака» и даст нашей компании более стабильную базу для развития.»
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Ууу... Почему-то все девушки выбирают сторону Седрика. Кшмар какой-то)
Лично я выбрал Роше, у него вроде как идея более правильная, а этот анархист Седрик, все-таки глупый мальчик, которого обводят вокруг пальца. Да и кроме всего прочего, Бьянка не лишняя)
Радует кроме всего прочего то, что уже при таком выборе - координально меняется дальнейший сюжет) Тоесть действие второй главы проходит в другой локации и т.д. и т.п.
Вообще, игрушка на 5+. Первая часть была тоже отличной, но эта выше всех похвал)
Si vis pacem, para bellum...
Malo mori quam foedari!