Я вчера админа годвилля завалила, халявный инвайт был)) хехехе)
уф крутая)
я сегодня видела чувака, который за 1 день уже стал 8ым уровнем о_О
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
фЫрк, да там и десятым за один день стать легко, если не лень )
Эт йа Ryogann. Заметил, что в статистике героя глючит количество убиенных монстров и побед на арене. Почему-то меньше, чем есть (
P.S. стараюсь для разнообразия качнуть персонажа во зло ) Бои на арене сокращаются по времени раза в три.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
ого, люди, вы что, от этой игры не отходите?))) у меня за 8 месяцев всего 16 уровень.))) я туда захожу ток когда вспоминаю, а с памятью проблемы, поэтому это редко происходит.)))
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Аль, когда сидишь за курсачом, подготовкой к экзам, то хочется себя чем-то отвлечь)
Жень, добавлю как смогу )) хмм а если я уже добродушная, то он скоро перейдет на темную сторону силы? т.е. его надо постоянно молниями лупить?)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
фЫрк, что-то вроде того )
Алевтина, я о персонаже вспоминаю раз в неделю ) проведу один-два боя на арене и снова забываю ) Так что, это полностью его заслуга.
там правит рандом =) у кого-то герой уже на первый день сам дохнет, а у кого-то качается непомерными шагами ><
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Не, я типа добрая. Лечиться так удобнее)
А на аренах да, там молниями жарить сразу надо и командовать что-то типа "бей без очереди" и тп)
Но периодически, когда нарывешься на особо злых человекофф, нужно подлечиваться.
Зачастую это спасает и позволяет выиграть
Часто у народа прана тупо кончается)))
По поводу игры - а у меня на работе больше ни во что онлайновое не поиграешь... прокся не позволяет..
А так весьма занятно)
Dia, ну я, к примеру, без трех зарядов праны на арену не хожу ) никто не хочет лечиться сразу, за что и огребает. Эх, персонаж еще только недовольный ( вот достигнет 20-го лвл и вершин темного мастерства, отправлю его в Хренелли )
Люди а кто какими мудрыми словами посыпает своего служителя. И какой ээфект это вам довало.
У меня к примеру:
- знания - мог набраться опыта
- золото - мог откапать клад
я выжил