Вот сейчас спецом и не веду на арену, авось в поле прихлопнет кого нибудь) На арену потом, когда чистым злом станет... Да и прана эта, без неё там напряжно будет, а копить не приучен)
Вот сейчас спецом и не веду на арену, авось в поле прихлопнет кого нибудь) На арену потом, когда чистым злом станет... Да и прана эта, без неё там напряжно будет, а копить не приучен)
У нас в гильдии рекорд был поставлен - храм на 24 уровне. А вообще, вики говорит, что на 33-35 уровнях уже почти все храмом обзаводятся.
P.S. мой протеже, сволочь такая, отказался сегодня молиться под предлогом того, что его зад еще помнит мои молнии =/
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
У меня всё сама делает, в память об этих молниях) Только жертву иногда принести уламываю)
А еще словил странный глюк... Персонаж сегодня был злобным. Но, вдруг, стал агрессивным снова ( про левую кнопку я вообще уже забыл. А в пантеоне все равно идет как злобный.
ыыы герой впервые сдох xD наверное, это он так обиделся на то, что я второй акк создала xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Умерла моя подопечная,но ожила уже) Все посылает меня отдохнуть)))
Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.
И.Губерман
Свершилось) "Характер чистое зло" Люди, можно считать геймером участника ZPG?)
Какой-то негодяй получается. Надо чаще попадать в него молниями.22:29
Заявление. Я, Sadhappy, прошу возместить мне денежный эквивалент за неотгулянный отпуск.
22:39
Мёртвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно...
23:14
Всемогущий, ты куда запропастился? Ужасно надоело валяться без дела.
01:24
Милая пастушка пытается оживить меня поцелуем. Поди прочь, некрофилка, я жду Великого!
06:44
Когда же я реинкарнирую в мирного жителя? Сил моих больше нет...
16:25
Открыв глаза, понял, что сижу на полу внутри пентаграммы, а стоящий рядом мальчик бормочет о каких-то трёх желаниях согласно обычаю. Кажется, он не по адресу.
16:31
Обнаружил в мешке кучу новых трофеев, ещё тёплых после материализации: справку об отказе от гильдийского трофея, антигравицапу и книгу о вкусных и здоровых монстрах. Отлично, вечером пропью.
Плоды дружбы:
22:01
С криком «Луллакри, держись!» из кустов вылетел Несущий Зубы Омнипода, но неожиданно провалился в подвернувшуюся яму. Как всегда, всё придётся делать самой.
Гы, активировала предмет, получила денег и сделала "хорошо"...
И результат:
22:15
Вдруг очень захотелось изучить коробок с вопросиком. И как знала ведь — внутри нашла 2104 монеты!
22:15
Честно награбленное золото в кармане вдруг переплавилось в предмет странной формы. Эй, да это же золотой кирпич для храма получился!
Ну, хоть получилось ниже, чем по нынешнему курсу))
Dia, а меня наша глава гильдии уже несколько раз спасала от неизбежной смерти ) Правда, там было, что монстр ластился к ее ногам как преданная собачка, давая мне шанс ретироваться.
Блин, а у нас все-таки самая веселая и дружная из истинно злых гильдий ) И единственная смогла захватить все города )