Алекс, как инвайты получишь, добавляйся) ток я теперь Магистр Фырк )
Алекс, как инвайты получишь, добавляйся) ток я теперь Магистр Фырк )
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Посчитал себя Алексом и добавился, знаю, наглый до безобразия
"00:00
Великий, я вот тут подумал: а давай ты отдохнёшь? Тяжёло ведь за мной, бестолочью, присматривать. Обещаю себя хорошо вести."
И как же хочется поверить, кто бы знал)
"00:33
Видел зализанного насмерть Леденцового Голема. Жуткое зрелище."
Ну а это вообще убило наповал)
"02:25
Видел гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивал бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнёс: «Или клад поищи, не будь бестолочью, не провоцируй на молнию».
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 01.06.2011 в 02:27.
да ладно, мы гостям рады, тем более, что это их инвайты, а не наши
усе, гильдия мне вправила мозги, теперь я спокойна за сохранность моего героя ))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Ух, а быть в гильдии, которая доминирует в городе, здорово ) Мне начали снаряжение на халяву давать О.о
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Жень >< мой хотел нахаляву подлечиться у своих, а те сказали, фиг - плати, ибо ты новичок xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
фЫрк, ну так это гильдийские лекари ) Чего с них взять-то. А вот когда смертные торговцы уважают твою принадлежность к гильдии - это круто ) Мне даже в баре наливали уже бесплатно ) С другой стороны, наши топы в таверне за раз по 10-20 тыщ просаживают...
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Для сравнения создал персонажа с тёмным уклоном... http://godville.net/gods/Эграсса Получилось что то с чем то) В пантеоне Разрушения единственный злобный персонаж 9го лвла) Чувствую им и буду играть дальше)
Кстати!) Молния не только полечить может, но и опыта добавить) Пару раз было такое)
Последний раз редактировалось Танцующий с Тенью; 02.06.2011 в 08:07.
блин. донаторы сволочи >< так нечестно же(
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
миролюбивая леди получается в итоге,но у нее вставная челюсть, в тряпье и вечно больная))
Добро со злом природой смешаны,
как тьма ночей со светом дней;
чем больше ангельского в женщине,
тем гуще дьявольское в ней.
И.Губерман