Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 83

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Не терплю я всего лишь-то: когда пишут, что нельзя и точка; что "бред"; что у бедных любви нет и т.д. и т.п. Если человек не может любить в недостатке зеленых бумажек, если человек не умеет воспитывать и растить в недостатке этих же бумажек - это его личные качества, и это не говорит о том, что все остальные - такие же.
    А ещё есть такое понятие как личное мнение. И почему-то ты его тут очень активно оспариваешь и пытаешься что-то доказать. Не терпи себе в тряпочку, кому какое дело? Высказаться имеют право все, и уж прости но не всем охота читать твои пространные размышления о Союзе и тех временах. Да и тон твой местами... Напрягать начинает.

А мамой пора становиться по истечении девяти месяцев после оплодотворения. И по достижении осознания того, что будешь именно мамой а не скрупулёзно запланированным инкубатором.

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם Обуздавший Кровь Аватар для Сумрак

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    Немного от темы отступлю, но всё равно вопрос связан с беременностью. Как так бывает, что муж с женой ребёнка не могут совместного сделать, а если жена переспит
    с другим мужчиной, то она беременней. Уже несколько таких случаев знаю. Это генетическая несовместимость какая-то?
    Причины могут разные, порой даже смешные)))) Могу сказать из практики (не своей). Был такой случай- молодая, абсолютно здоровая пара.Лечил их мой друг,он долго думал) потом спросил как часто они сексом занимаются. Выяснилось что в день по раза 2, что бы наверняка В итоге лечение было проще некуда- неделя воздержания)
    Последний раз редактировалось Сумрак; 09.02.2012 в 07:10.
    Longus penis - basis vita

Обращенный Неонат Аватар для KvaviLi

я считаю, что рожать надо тогда, когда встретишь достойного сородителя, и дело не в деньгах, ибо, сегодня деньги есть, а завтра... кто знает? а вот от любимого человека, родить не грех и в бедности. я лично, рождена была в бедности начало 90ых, кризис, разруха... и за свою жизнь, сравнительно короткую, проживала периоды как бедности так и достатка, и это нормально. никто не застрахован, даже если застрахован
    "Послушай, ври, да знай же меру" (с)

Цитата Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
    И вообще, современные женщины имеют прекрасное и здоровое тело и в 30, и в 40 лет, главное, ухаживать за собой.
    Так что возраст 20-22 - давно устаревшая информация.
    1-а как же биологические часы? И чем старше тем большая подверженность таким женским заболеваниям как эндометриоз, эрозии шейки матки и т.д..

2- не 20-22. а 21-26!!!!!!!! Какие двадцать?! Хотя о чем я..... никто же читал что я писал раньше.

А на счет денег- посмотрите на страны 3-го мира. при отсутствии больших денег у них большая рождаемость. И наобарот "сытая Европа" стареет. потому что все не торопятся и живут в кайф.
    Последний раз редактировалось Сумрак; 09.02.2012 в 18:38.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Сумрак, ну, про "20-22" - это к Kerri, я его "данные" процитировала (или он даже ещё более ранний возраст указывал). Вообще, не знаю, что там думают гинекологи, большинство знакомых мне людей завели ребёнка после 30 лет, и никаких осложнений у них не было. Лично я поразмышляла и приняла решение не заводить ребёнка раньше 26 лет.

Сейчас всё больше женщин предпочитают рожать после 30. Вполне возможно, что в скором времени оптимальный возраст для рождения ребёнка сдвинется в сторону
    более старшего возраста.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Тетям "после" 30и пишут пометку - старородящая)))
    Видимо все-таки к чему-то...

Да и сильно затягивать смысла нет - когда дитятку будет 20 лет, а маме под 60... это как-то грустно....
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Дия, уже не называют.... во всяком случае не в глаза))) так как женщины обижаются. из-за этой причины перестают употреблять термин "эрозия шейки матки" и заменили на "эктопию шейки".

А так полностью тебя поддерживаю)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Очень боюсь рожать... надеюсь, материнский инстинкт проснётся как можно позже...
    Хм, что ж, это плохо, что всё так печально обстоит. Просто у меня в семье женщины всегда
    рожали после 30. Все рождались здоровыми, и роды проходили без осложнений.
    Не знаю даже, как быть. Наверное, когда соберусь, схожу на консультацию к гинекологу
    своему. Если скажет, что рожать нежелательно, то не буду. Сейчас, слава Богу, полностью
    здорова.
    Ну и конечно, рожать если и буду, то только от любимого человека. А вот полюблю ли
    я кого-нибудь когда-нибудь... вопрос... Не знаю, что с собой делать уже...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Волшебница в отставке Вампир Аватар для Vivienne Pain

как бы избито не звучало, дети-это дар и если даже не божий, то свыше уж точно)
    всегда считала материнство самой элементарной самореализацией
    вроде как: если ничего выдающегося не сваяю, то всегда смогу стать мамой
    глупость, конечно: сотворение нового человека невозможно сравнивать с любой другой деятельностью, это даже биологически совершенно уникально
    когда пора? когда хочется и можется-тогда и пора. кому-то в 16, кому-то в 35, а кому-то никогда, ибо есть люди, которым детей иметьдействительно противопоказано
    Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
    /грустно улыбнулась/

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Сумрак Посмотреть сообщение
    А на счет денег- посмотрите на страны 3-го мира. при отсутствии больших денег у них большая рождаемость.
    ну и что это все хорошо чтоли?
    Как хорошо, что так не считали мои родители, и родители многих моих друзей, которые производили на свет отпрысков в эпохи тотального дефицита, развального безвременья и пост-развального пи%деца.
    Как хорошо, что так не считали в тяжелые довоенные, военные и послевоенные времена - множество великих людей обрели жизнь.
    Как хорошо, что так не считали во время гражданской войны - к ВМВ выросло целое поколение рожденных в гражданскую.
    Как хорошо, что во все времена есть разумные, сильные люди, готовые к лишениям - если уж твердо решили родить ребенка.
    ну и что это все тоже хорошо чтоли? а я вот не очень-то одобряю моих родителей, что они решились завести детей не имея большого достатка, да еще и довольно-таки поздно. нахрена бы все это надо было??

в целом конечно скажу что главное не деньги а готовность дать ребенку все что требуется, но в нашем мире - это и деньги в том числе. причем ну не мало..

я за то чтобы запрещать заводить детей тем у кого хреновые условия, зарплата, проблемы со спиртным, и так далее, потому что в таком случае небудет плодиться дармовой рабочий класс, тогда работать на грязных, тяжелых, низкооплачиваемых работах резко станет некому а богатенькие сами себя не прокормят, соответственно рабочие профессии поднимут в зарплате немеряно, и эти же люди которые щас беднота, смогут жить нормально, и общество стабилизируется. только так. иначе будем иметь то что щас когда наплыв нищебродов из стран третьего мира, которые и нехотят зачастую стремиться куда-то развиваться, хотят только плодиться. да, жестко, но это единственный способ.

Ню, рожать детей нищим...разве что - в детдом. Это пожалуй, лучше.
    98% детей из детдомов становятся либо уголовниками, либо наркоманами...офицальная статистика.

ну и про отсутствие любви в советском, это конечно ерунда) тогда не деньги были важны, тем более что деньги тогда у народа были, небыло товаров. щас наоборот. суть не меняется..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя