Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83
    Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

98% детей из детдомов становятся либо уголовниками, либо наркоманами...офицальная статистика.
    А теперь напиши пожалуйста, что делать с дитем нищенки на последних месяцах беременности.

ну и что это все тоже хорошо чтоли?
    Да, хорошо, что человечество существует в целом, и труп нашей страны - в частности. Если бы я не считал хорошим то, что меня родили и я живу - я бы уже давным давно стал кормом для фикуса...ну, не было бы меня уже здесь.
    Последний раз редактировалось Sappy; 11.02.2012 в 21:00.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    А теперь напиши пожалуйста, что делать с дитем нищенки на последних месяцах беременности.
    Сложный вопрос. Тут вариант один - в детский дом. Возможно, просто нужно как-то воспитание реорганизовывать в детских домах,
    а также стараться пресекать возможность рождения детей алкоголиками, наркоманами и нищими людьми (меньше прожиточного минимума).

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Да, хорошо, что человечество существует в целом, и труп нашей страны - в частности. Если бы я не считал хорошим то, что меня родили и я живу - я бы уже давным давно стал кормом для фикуса...ну, не было бы меня уже здесь.
    Кстати, я совсем не рада, что меня родили на этот свет, хотя всегда росла в полном достатке. Тоже один из вопросов, который заставляет всерьёз задуматься над тем,
    стоит ли заводить ребёнка... Меня, конечно, все порицают за это, мол, хорошие гены пропадают, что я глупости какие-то несу, что надо обязательно ребёнка...
    но, вот, как-то, если по себе судить, не очень хочется... Сложно, всё сложно...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Вампирская Знать Аватар для Rimllyan
    Записей в дневнике
    13

По моему здесь уже вопрос веры.
    Точнее религии. Если человек верит, ему легче справиться с проблемами, а следствии этому и жить.
    Не буду таких вопросов как "Зачем я здесь" и прочего.

А ребенок нужен в любом случае. Что останется после нас ? Любое материальное наследство в конце концов утратит свою ценность.
    Но не живое существо.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

раньше думать. анально карать другим в назидание... вводить после рождения ребенку смертельную инъекцию... ну откуда я знаю но и то что щас происходит это не выход вообще. даже хуже. если есть КРАЙНЕ высокая вероятность что из такого ребенка если его отдатуд в детдом получится чтото нехорошее, то это даже хуже чем если бы его небыло вообще..

реорганизовать детдомы практически невозможно из-за того (кроме нашего государства) что если там станет лучше чем в семье алкаша, то будут вообще небояться рожать детей типа на крайняк туда сдам, и будет просто дочерта никому ненужных детей, это вообще не гут. мне довелось в свое время довольно близко пообщаться с выросшими в детдоме и могу сказать что эти люди они всё.. они уже никогда не станут полноценными, я незнаю зачем они нужны в принципе, и это печально.

Если бы я не считал хорошим то, что меня родили и я живу - я бы уже давным давно стал кормом для фикуса...ну, не было бы меня уже здесь.
    ну.. хорошо что у тебя хватило бы сил и мотивации стать кормом для фикуса в случае тотального неудовлетворения собственным появлением на свет и судьбой... не все могут себе это позволить...

А ребенок нужен в любом случае. Что останется после нас ? Любое материальное наследство в конце концов утратит свою ценность.
    Но не живое существо.
    живое существо умрёд. если уж так хочется, чтобы что-то осталось, есть такая вещь как искусство, вот это да, бессмертно, это не материальная ценность это уже нечто духовное....
    но речь не об этом. зачем пытаться оставить что-то после себя? наследить, так сказать, в истории?
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    13

Умрет и родит нового. Бесконечный цикл. Это не прекрасно ?
    А если в роду будут гении и великии люди ? Вау !

Нет, я однозначно за детей. Слишком много плюсов.
    Я говорю на 3 языках: ирония, сарказм, ненормативная лексика. Проблемы в понимании ? Соизвольте взять путевку на юга

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

Такие философские вопросы тут поднимаются... А суть этого обсуждения, кажется, проста - ищем причины, чтобы не рожать)))
    Заметила, что "наследить в истории, оставить что-то после себя" стараются в основном мужчины, это и по комментариям в теме видно. Для женщины рождение ребенка - не высокая цель оставить свое продолжение в этом дерьмовом мире, не попытка стать бессмертной, передав гены, а инстинкт. И если его нет - это очень плохо (говорю как медик). Хотя если с материнским инстинктом перебор, это тоже плохо (говорю как практик - по своему опыту, так сказать).)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Записей в дневнике
    13

Ээээ стоп.
    Инстинкт чего ? И почему плохо, если я хочу, что бы мои дети чего-то добились в той жизни а не были частью, цитирую "дерьмового мира" ?

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Скинни, "раньше думать" и "анально карать" не подходит. Ибо - ребенок уже скоро родится. Меня не интересует, что нужно делать для того, чтобы люди заранее не стряпали плод, - это слишком легко. Сложности возникают, когда аборт уже нельзя делать. "Смертельная инъекция" - это да, это пожалуй то, что подходит под мою просьбу и мой интерес, но не нравится мне как метод. Ну дык, и спрашивал-то я не у себя, а утебя (= , так что и пофиг, что не нравится, главное - удовлетворение интереса.

Не станут полноценными, говоришь? Никогда? Шо-то как-то эт-та...
    Мне тоже довелось довольно близко общаться с детдомовцами, и с одним я иногда встречаюсь по случаю до сих пор, ибо он мой сосед. Так вот - несгибаемый дядька: где он только не был, в какие передряги не попадал...дважды спасал людей из пожара - первый раз чуть не сгорел и..казалось бы - должен появится страх перед огнем, но когда такое несчастье произошло во второй раз - он не прошел мимо, и опять получил своё - прогоревшая балка на него упала. Травма позвоночника, расплющены (и ампутированы, впоследствии) два пальца на руке - и ничего. У него семья, он работает, занимается спортом и именно он в свое время пристроил меня и моего дружка в спорт. секцию, по знакомству, на бесплатные занятия. В наши-то времена (= А второго давно не видел - он на север уехал, работать там где-то решил, то ли его пригласили.

И не приписывай мне слов, которых я не писал. Например - "и судьбой". Не знаю, для кого как, а для меня судьба - штука темная, ясно видимая разве что перед неминуемой смертью.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Умрет и родит нового. Бесконечный цикл. Это не прекрасно ?
    эм нет.... когда чтото в бесконечном цикле это не прекрасно..это отсутствие цели, результата, наконец это зависон компа, если можно так сравнить. у всего должно быть достойное начало и достойный конец.
    А если в роду будут гении и великии люди ? Вау !

Нет, я однозначно за детей. Слишком много плюсов.
    а если в роду будут убийцы и нацисты? вау? 99% людей дерьмо и намного больше вероятности что и в роду будет одно дерьмо..зачем все это...какие же тут плюсы..

Скинни, "раньше думать" и "анально карать" не подходит. Ибо - ребенок уже скоро родится.
    для этого случая не подойдет, но если в назидание после рождения "анально карать" то "раньше думать" начнет канать для всех остальных, кто еще не успел....

ну а насчет твоего знакомого...бывают исключения и они составляют эти несчастные пару процентов из статистики. но НАДО ли ради пары процентов наращивать дохрена социально неблагополучных и опасных элементов? ненадо.
    просто пойми что ВСЕХ никогда не спасти и нужно идти тогда так как будет меньше всего жертв, но они будут всё равно. если ради спасения тысячи нужно пожертвовать одним то надо пожертвовать, а не сжаливаться и смотреть как все сдохли потом потихоньку.
    И не приписывай мне слов, которых я не писал.
    йа всего лишь интерпретирую твои слова так как мне кажется верным на данный момент, поправляй если что не так) и та же судьба - это ведь и прошлое тоже, значит в какой-то ты части ей можешь быть доволен...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Записей в дневнике
    13

Вот я и говорю. Все дело в вере.
    Я лично верю, в светлое будущее. По крайней мере, сделаю все, что в моих силах, что бы оно было у моих потомков.
    Моих, а не чьих то других, конечно же. Я не филантроп и не альтруист.

Бесконечный цикл ? Никто не знает. У всего есть свое начало, конец и цель.
    То, что мы не знаем, как все будет выглядеть еще не дает нам право, решать за все человечество )

Хотя опять таки, все зависит от мировоззрения и это бесполезный спор. Не люблю демагогию.
    Все равно каждый останется при своем. Время рассудит.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя