Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 83 из 83
    Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Да, хорошо, что человечество существует в целом, и труп нашей страны - в частности.
    Человечество - главный нарушитель природного баланса. Так что едва ли хорошо, что оно существует.
    А про труп страны - лучше стране исчезнуть, чем превращаться в труп. Для большинства людей жизнь в такой стране - это ад.

Но ладно.
    Самое интересное, что активно плодятся именно неблагополучные дураки. И их дети, которые по сути может и не плохие, с определённым потенциалом - под воздействием своего родительского воспитания пойдут путём родителей. Если не хуже. Исключений мало.

На данный момент родителем становиться надо именно при хорошем материальном благополучии. Без него у ребёнка мало шансов на хорошее будущее. Так устроен мир на сегодняшний день. Вот если грянет апокалипсис, начнём жить в постапокалиптической мире - тогда условия изменятся. Но пока мир таков каков есть.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Обращенный Вампир
    Записей в дневнике
    4

Я вот совсем не понимаю о каком таком убогом мире вы все говорите.
    Мы живем в относительно-прекрасное время) Все более-менее мирно, работу можно найти без труда, самореализация доступна всем без исключения. Если очень захотеть- добьешься всего. По работе я знаю достаточно людей, которые уже к 25 годам достигли неплохих результатов. Они не учились в США и не из особо обеспеченных семей.
    Вопрос сознательности и ответственности никогда не закроется, потому что всегда ведь проще обвинить всех вокруг, чем признать, что просто не колышешся особо, или действуешь не по уму.
    Рождение ребенка даже в паре выпускников школы без копейки в кармане не трагедия и не крест по жизни) Об этом уже так много было сказано, написано и снято) Наверное, любимый мой пример это фильм "Москва слезам не верит", советская классика кино, которая никогда не устареет)
    Жизнь шикарная штука, я думаю это самый лучший подарок, который только можно себе представить)

Менеджер при дворе

Древний Вампир Аватар для Claudia
    Записей в дневнике
    20

К чему рассуждения, когда есть внутренняя готовность (и для каждого это сугубо индивидуальное ощущение) принять на себя ответственность за чью-то жизнь, и даже не так важно, свой ребенок или приемный, тогда и пора. Хорошо бы она появлялась до того, когда уже поздно (если говорить и своих). Согласна во многом с Mignonette, были бы люди адекватны, все можно решить. Ну и когда так уж вышло, лучше да, чем нет, и если время уже поджимает, тогда бы тоже да.
    Я бы уже давно была, сложись чуть по-другому, но это была бы другая жизнь и в другом месте. Иногда жаль, что не вышло, иногда нет, вопрос жизненных альтернативных издержек.
    - Где скачать руководство по расчленению трупов?
    - Тебе заняться что ли нечем?
    - Как раз-таки есть, но надо найти руководство

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789