Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83
    Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

вот что говорят специалисты: есть три условия. А именно: Подходящая жизненная ситуация; основательная материальная база;устойчивая и сильная мотивация.

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

специалисты специалистами, а мы все-таки люди xD и у всех свой характер, ценности и внутренние нормы...) поэтому и возраст "готовности" у каждой свой. если бы все в этом мире следовали этим трем условиям, то человечество давно бы уже вымерло. ибо первые два пункта можно засунуть...куда подальше.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Проклят Посвященный
    Записей в дневнике
    84

согласен. Однако, согласись, что если нет возможности обеспечивать ребёнка, то как бы и нет смысла становиться мамой. Я говорю о деньгах.

Записей в дневнике
    28

а я о деньгах и говорила. что думали б все об этом, то не было б у нас даже одного миллиарда людей на земле) ты был в Китае? там сплошь и рядом одна нищета. а все плодятся. да что далеко ходить, на нашу матушку-Россию глянь.
    о детях не надо рассуждать как о каком-то домашнем животном, дети - наша надежда на будущее. поэтому даже отсутствие денег не остановит людей от желания иметь детей.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Не остановит, но сдерживающим фактором будет) В России уже редко кто заводит более 2х детей, а ранее, насколько мне известно, в семьях по 7 детей могло быть.
    Во многих развитых странах Европы тоже предпочитают детей заводить в небольшом количестве и как можно позже.
    Тут ещё менталитет играет многое. Я вот, например, детей заводить не собираюсь - в ближайшие 10 лет точно не буду.
    Когда карьеру сделаю, когда поживу для себя, а там уже и видно будет. Может, вообще не буду их заводить, не вижу никакого смысла в них =)
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

вооот, это опять же доказывает мою версию, что зависит лично от каждого человека)
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

фЫрк, и что, хорошо чтоли, что так щас в китае? то что они сплошная нищета, и плодятся. хочешь, чтобы и во всем мире так было? и так уже почти 7 миллиардов населения, человечеству никогда не грозит вымирание от низкого уровня рождаемости, это нереально вообще никак. если в каменном веке не вымерли, когда небыло вообще никаких условий и люди жили по 25 лет в среднем, то сейчас и подавно никто не вымрет.
    погляди вокруг, сотни детей в детдомах, выброшены наулицу, никому ненужны, а надо ещё и ещё, чтобы их было все больше и больше? и после этого говоришь "не относиться к ним как к животным" - так ты же сама к ним так относишься, как к определенной скотомассе, поголовью, которые должно быть в определенном количестве, и срать в каких условиях. возьми ребенка из детдома, воспитай, дай ему шанс в будущее, то, чего у него нет от рождения, так ведь нет же, надо своего, а другого такого же человека как ты сам - эгоизм помешает, пусть они дохнут, гниют. сначало с этим надо разобраться, а потом уже идти дальше, сначала качество, потом количество.

со мной конечно многие не согласятся, но черт сним
    Последний раз редактировалось Skinny; 11.05.2011 в 11:44.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Перенесу-ка в "Жизнь" данную тему, может, выйдет из неё что хорошее.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Записей в дневнике
    28

ну, тут вопрос стоял не о том как должно быть, а о том , как на сей момент обстоят дела... я-то как раз считаю, что все-таки надо соотносить свои возможности со своими желаниями.
    на сей же момент о будущем детей думают мало или же вообще не думают. поэтому и возникает ситуация с беспризорниками, наркошами, детьми-животными.
    на данный момент уже всеми силами страны пытаются остепенить население. ну, как в Китае. это уже даже больше вопрос о сохранении окружающей среды идет.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

ну вот, уже другое дело, уже сам собою образуется обязательный пункт - сначала подумать о будущем детей, прежде чем что-то делать. это правильно
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя