Однозначного ответа на вопрос: "Когда же лучше становится мамой?" я лично дать не могу.
Но спешить таки не стоит. Сейчас ребенок весьма дорогое удовольствие. Да самый наилучший детородный возраст это 18-22 года, но увы и ах, большинство из молодых людей еще сами живут с родителями. Плюс еще склад ума еще не сформирован и чувство ответственности. На "материнском инстинкте" далеко не уедешь.
К тому же, в большинстве своем у девушек чей возраст едва перевал за двадцать, возникает неодолимое желание завести себе чадо. Правда представления что потом с этим дитятком делать весьма расплывчатое. Насмотрятся всяких картинок "Вконтактике" и начинается "Ой, какая прелесть! Хочу такого же!" только вот появившееся на свет чудо будет весьма и весьма отличатся от очаровательного изображения малыша в каких-нибудь уггах. Ведь ребенок пищит, плачет, хочет есть, пардон, и биологические потребности никто не отменял. И вряд ли молоденькие девицы пожертвуют маникюром и драгоценным временем для гулянок, скорее всего спихнут ребенка на бабушек\дедушек. И что в итоге, да ничего хорошего.
Тем ни менее, и затягивать не стоит.
Вот и ищите милые дамочки "золотую середину")