Скинни, "раньше думать" и "анально карать" не подходит. Ибо - ребенок уже скоро родится. Меня не интересует, что нужно делать для того, чтобы люди заранее не стряпали плод, - это слишком легко. Сложности возникают, когда аборт уже нельзя делать. "Смертельная инъекция" - это да, это пожалуй то, что подходит под мою просьбу и мой интерес, но не нравится мне как метод. Ну дык, и спрашивал-то я не у себя, а утебя (= , так что и пофиг, что не нравится, главное - удовлетворение интереса.

Не станут полноценными, говоришь? Никогда? Шо-то как-то эт-та...
Мне тоже довелось довольно близко общаться с детдомовцами, и с одним я иногда встречаюсь по случаю до сих пор, ибо он мой сосед. Так вот - несгибаемый дядька: где он только не был, в какие передряги не попадал...дважды спасал людей из пожара - первый раз чуть не сгорел и..казалось бы - должен появится страх перед огнем, но когда такое несчастье произошло во второй раз - он не прошел мимо, и опять получил своё - прогоревшая балка на него упала. Травма позвоночника, расплющены (и ампутированы, впоследствии) два пальца на руке - и ничего. У него семья, он работает, занимается спортом и именно он в свое время пристроил меня и моего дружка в спорт. секцию, по знакомству, на бесплатные занятия. В наши-то времена (= А второго давно не видел - он на север уехал, работать там где-то решил, то ли его пригласили.

И не приписывай мне слов, которых я не писал. Например - "и судьбой". Не знаю, для кого как, а для меня судьба - штука темная, ясно видимая разве что перед неминуемой смертью.