Отличненько)))))
я ж как раз во Флориду лечу 21-го
из 21-го снова в 21-е, эт я его себе ускорю? или же откладываю....?)))))
Отличненько)))))
я ж как раз во Флориду лечу 21-го
из 21-го снова в 21-е, эт я его себе ускорю? или же откладываю....?)))))
Я не могу быть образцом толерантности: нельзя быть толерантным с идиотами, предателями и ворами. (с)
Дааа... Очередная утка! Что бы там не говорили и сколько раз бы это не внушали людям, конца света так и не будет... Земля как никак живой организм и сможет самостоятельно компенсировать свою жизнедеятельность, пусть даже путём каких-то катаклизмов. Конец света может быть только в том случае если человек его устроит намеренно!
Но это всего лишь моё мнение... Быть может людей просто держат в страхе?
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Аль, знаешь, как-то не получается пропускать это мимо ушей и глаз, когда объявление о конце света повесили на уличных плакатах о_О реклама конца света, епт
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Конец света уже наступил, горячую воду отключили.
в Москве xD сегодня иду на физ-ру в лес, и тут бац вместо рекламы на плакате написано что-то вроде: 21 мая - 2ое пришествие - конец света
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Прикольно))) Надо будет в Екатеринбурге тоже внимание пообращать на такую ерунду)) Даже интересно, готовятся ли у нас тут дружно встретить конец света![]()
Кто-то нехило бабло отмывает (= А вообще, на этот балаган смотреть противно.
В гранях сознания секреты мироздания.
думаю, 21 мая ниче не будет, ну, в плане паники/сумасбродства и прочего. все же не такая разрекламированная дата. а вот декабрь 2012, думаю, в этом плане будет зрелищнее.
противно не противно, а глаза не закроешь )
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.