Вы очень любезны, присоединяем-с!
Вы очень любезны, присоединяем-с!
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
У меня время уже 8:11, а конца света все нет и нет) Я думал проснусь утром, выгляну в окно, а там все небо затянуто кроваво-красными тучами, люди бегают и деревья горят..)) Но нет же, вместо этого за окном яркий и солнечный день)) Ну да ладно)) Возможно Кемпинг и в самом деле ошибся в расчетах и конец света придет в течении дня, так что можно будет ещё чуток подождать!)) А ещё мне интересно было бы узнать как этот преподобный будет оправдываться перед своими прихожанами по поводу того что конец света не наступил как он и обещал...)) По любому скажет что то на вроде - Я очень усердно молился за спасение наших душ и.... это спасение настало!))
Время 8.39... Похоже что Конец света был отменён по неизвестным нам причинам... Как сказали бы священнослужители: "Это Бог нас всех помиловал и дал время замолить наши грехи"! )))))))
«Взойду на небо, выше звезд Божьих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные...»
Интересно, как тот "дедок" теперь перед общественностью будет оправдываться?
Я бы его на составляющие разобрала...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
о черт, я проспала(((
но судя по всему, ничего интересного не происходило xD
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Ну всё, я свободен, можно начинать)
уже и реклама? ну и ну... это бред. мир сошел с ума))) даже не знаю, это уже и не смешно как-то... настораживает всеобщий идиотизм..
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Это в порядке вещей... Вот когда начнут молчать тогда должно становиться страшно...
а блин, стоп, Фарв прав, у нас это будет ночь 22го мая ><
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Апокалипсис не сегодня. Новый обещают 21 октября
Американский проповедник предсказывает полное уничтожение планеты
бещанный конец света так и не состоялся. 21 мая 2011 года должно было произойти полное уничтожение планеты по предсказаниям 89-летнего бывшего инженера и самопровозглашенного пророка из Окленда (штат Калифорния) Гарольда Эгберта Кэмпинга. Но жители планеты проснулись, и вроде даже проснулись на Земле.
Теперь проповедник утверждает, что это не ошибка. По его версии, апокалипсис начался, но завершится он через 5 месяцев - 21 октября 2011 года. Он рассказал, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий.
Он определил не только день, но и время - состоится Страшный суд в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс - конец света постепенно прокатится по Земле. Проповедник сообщил ,что спасутся 200 млн праведников, а остальные 6,5 млрд жителей Земли попросту исчезнут. Он не верит в ад, а является приверженцем аннигиляционизма, который утверждает, что грешники попросту прекращают существовать.
В 1992 году он обещал апокалипсис 15 сентября 1994 года, но, когда ничего не произошло, он начал перепроверять данные, и выдал новую дату, отмечает ИТАР-ТАСС
источник http://kp.ru/online/news/896759/