Это уже какое? третье или четвертое предсказание за 2 года? и все мимо кассы?
Я думаю что...пора сказать нет наркотикам!
Лучше бы результаты матчей национальной лиги предсказывали...
Это уже какое? третье или четвертое предсказание за 2 года? и все мимо кассы?
Я думаю что...пора сказать нет наркотикам!
Лучше бы результаты матчей национальной лиги предсказывали...
Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости!
Круто 21 мая! На работу не надо идти на следующий день! К тому же если в москве будет дело глубокой ночью - то я буду спать. Это какое же счастье, что в итоге не надо просыпаться на работу)
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
дату по GMT скажите, а то я не догоняю - калифорнийское время, московское время...голову сломать мона Т_Т
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
За мою вечность это по моему уже 100 конец света который обещают. Пойду запасаться пивом, чипсами. Буду так сказать в первых рядах смотреть это великое действо. Интересно что нынче будет, глобальное землетрясение на юге России или все же извержение вулкана. Главное что бы солнце не потушили а то с них станется.
это он типа раньше всех решилчтобы 2012 не ждать)) (там-то уже ток ленивый говорить небудет, и его бы просто незаметили)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Ура! Может, хотя бы в этот раз свершится?) Хотя надежда едва дышит..
Пусть свершится... не хочу сессию сдавать(
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
хоспаде, да что с вами? ура, конец света? ааауу... жизнь - эт круто.) а шутки насчет конца света попахивают унылостью. пора уже перестать обращать внимание на подобные заявления.
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже. (с) Кто-то умный.
Наверняка это очередная бредятина, но зато как интригует!)) Блин, у меня определенный интерес появился к данной дате дажеНу что ж, посмотрим на второе пришествие Христа и так далее то что там по списку...))