Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Ну, пожалуй, сама и начну =) Дабы не сваливать ответственность за первое сообщение на кого-то другого.
    Работала я администратором в маленькой гостинице. Дело было в ночную смену. Скучаю. Думаю, чтоб такого сделать, что бы не уснуть? Тишина и полумрак обступают клочок мёртвого свете от "дневных" ламп, под которым сижу я. В холле ни души. Из-под тяжёлых век товарищ Морфей уже посылает мне какие-то мутные видения, я почти сплю облокотившись на собственную руку. Вдруг какой-то звук. В тишине спящей гостинице почти громоподобный. Распахиваю глаза. Надо мной стоит... мужчина. Высокий, сгорбленный. Лицо слегка болезненное, бледное (не белое, как у красавцев-вампиров из фильмов, а немного сероватое), очень худое, с чётко выступающими скулами и острым подбородком. Вообще как я потом заметила, он весь был какой-то... угловатый. Суставы во время движения будто гнулись одновременно во все стороны, одежда висела на нём словно на вешалке, шея жилистая, немного искривлённая. Глубоко посаженные глаза смотрели пристально, очень внимательно и прямо на меня (обычно люди смотрят куда угодно, только не на обслуживающий персонал).
    Я поднялась на встречу гостю, как завещала инструкция. Пошла обычная процедура оформления. Он оказался иностранцем. Не помню точно откуда. Вроде из Скандинавии. Он внимательно выслушал мой рассказ о правилах проживания. Что-то спрашивал (у него оказался тихий голос с почти незаметным акцентом), я отвечала по инструкции.
    У него не было с собой ни чемоданов, ни спутницы (или спутника), ни пакета с выпивкой, как это обычно бывает у ночных посетителей. Он не стал заигрывать со мной и звать к себе в номер, как делали это большинство мужчин. Он ничего не требовал и ни на что не жаловался. Он будто старался быть незаметным, на сколько это возможно в данной ситуации. Получив ключ, он поклонился, так слегка, для вежливости, и удалился в указанном мной направлении к своему номеру.

Спросите, с чего я взяла, что это был вампир? Интуиция =) Ну так, как вы думаете, соврала я вам или рассказала правдивую историю?
    Последний раз редактировалось Merak; 17.05.2011 в 11:46.