Показано с 1 по 10 из 16

Древовидный режим

Обращенный Смертный Аватар для Merak

Всё очень логично =) Хотя слова "вы - человек - этого достаточно", сразу наводят на мысль: "вы - большая и вкусная шаурма, вам по статусу не положено преследовать своего едока, пока он сам не проголодается и не явится за вами." Неужели совсем никакие отдельные качества не имеют значения? Молодой/старый, мужчина/женщина, девственник/не девственник... Вариантов много. Группа крови, например =) И что же это могут быть за загадочные спонтанные желания (кроме пожрать), которые могут привести вампира на встречу с человеком?
    Ну, была б я не такой трусихой, и жил бы по соседству вампир (если бы я точно знала, что это вампир), я бы за ним побегала. Хоть так, в тихую =) С мечтой коснуться тайн этого мира =)

Так, теперь расскажу историю №2. Надеюсь, она вдохновит кого-нибудь...
    Было это много лет назад. Я жила в небольшом старом городке, мой возраст стремился от голоштанного детства в замороченную юность, и был у меня пёс... овчарка. Умничка и красавец, матёрый зверь, защитник, любимец всей семьи. В предвечерний час я вывела его на прогулку во двор. Мой друг увлечённо изучал землю под своими лапами, а я глазела по сторонам. Жили мы в старом районе, среди видавших виды "сталинок". Проходя мимо давно не работающего каменного фонтана, я резко остановилась, что-то привлекло моё внимание. Росчерк чёрного и белого в сумеречной мгле. Через двор шёл мужчина. Чёрное длинное пальто элегантно подчёркивало его высокую изящную фигуру, блестящие, атласные волосы убраны в хвост на затылке, белое чистейшее лицо с тонким носом и тёмными глазами было сосредоточено, он явно о чём-то серьёзно размышлял. Живущее в моём полудетском теле сонное, ещё не до конца уверенное в своём существовании, либидо открыло один глаз, воззрилось на объект, сказало "Ага!" и завиляло хвостиком.
    Всё это длилось буквально одно мгновение, пока мужчина не попал на глаза моему спутнику. Магия рассеялась моментально, потому что всё моё внимание переключилось на чуть не оторванную руку с поводком. Полутрометровый матёрый зверь вставал на дыбы, натягивая поводок и заливался злобный лаем. Шерсть на загривке пса вздыбилась, он не обращал внимание на строгий ошейник и рвался из моих рук. Тут мужчина оторвался от своих мыслей и впервые взглянул в мою сторону. Ни рвущийся в бешенстве зверь, ни пыхтящая я с натянутым поводком, не произвели на него никакого впечатления. Вскоре он скрылся в переулке между домами. Тяжело душа, мой пёс опустился на четыре лапы и потянул меня в другую сторону.

Отвечаю на возможный вопрос: нет, мужчина проходил не рядом и не мог ничем разозлить собаку, т.к. шёл спокойно и на почтенном расстоянии. По этому, даже при моём хорошем зрении, я смогла разглядеть лишь общие черты его лица.

Высказываемся =) Где правда, а где ложь?
    Активней, дорогие форумчане. Я жду от ваз самых невероятных фантазий!
    Последний раз редактировалось Merak; 18.05.2011 в 13:57.