Уже неделю я прохожу вечером возле одной и той же пары...Вроде обычный парень и девушка. Они стоят разговаривают, иногда обращают внимание, что я на них смотрю, но никогда не пробовали подойти и заговорить, так же как и я. Но сегодня день не обычный. Сегодня произошло много странного. Я как обычно поздно вечером возвращалась домой. На свое удивление не обнаружила эту пару, хотя почему то мне хотелось ее увидеть. Что то внутри подтолкнуло меня подойти к ним, но их не оказалось. Я думала что они зашли в старенький паб возле дома. Но там их тоже не было. Тогда у меня промелькнула мысль что это были просто приезжий парень, а девушка из города, и они просто общались в тайне от друзей. Конечно как умная девушка она не хотела знакомить этого парня со своими подругами чтоб его не потерять, и он скорей всего по той же причине.
Я шла и думала об этом пока не оказалась возле своего дома. На скамейке я увидела их. Я пыталась не думать о том как они тут оказались, и пробовала пройти мимо. Но тут девушка меня ошарашила-Привет, а ты разве не о нас думала.
Я не знала что ответить. но тут выдался самый глупый ответ который можно было придумать
-а ты симпатичная.

Она ответила-Я Стейси, а он Джон.
-Приятно познакомится, я Миа.-ответила я.
Я начала присматриваться к ним, и поняла что глаза у них отдают немного красным цветом, и кожа бледноватая...И тут мои мысли перебил Джон.
-Ты хотела с нами познакомится?-сказал он зная ответ на мой вопрос
-я...ну да...
-ты нас в чем то подозреваешь, о чем ты думаешь?
-мне кажется что вы с обложки какого то журнала-ответила я подбирая правильные слова. Но в душе я видела что у них бледная кожа, глаза выдают и запах, запах это то что туманило мои мысли, и не давало мне сосредоточиться на правильном выводе о них. запах похож был на мед с корицей, он был очень сладок..
И тут мне показалось что я потеряла сознание...но на самом деле я стояла на месте...
-с тобой все хорошо?-спросила стейси
-...да я просто...немного кружится голова.-и тут я вспомнила случаи происходящие у нас в городе, о странных убийствах и людях которые рассказывали о монстрах которые пили кровь. Я почему то сразу подумала-это они. Вампиры.
Но перед тем как я успела что то сказать, почувствовала как холодная рука обвила мою талию и острые зубы впились в мое горло. И почему то меня это не напугало. Я этого хотела, и Стейси это чувствовала. После того как я присела на пол, стейси сказала
-ты теперь принадлежишь нам. Мы одно целое.Я знаю что ты этого хотела. Теперь у тебя будет многое, то чего бы ты так не добилась будь человеком. Я не могла ничего сказать а просто уснула. И проснулась в темноте, возле меня стояла Стейси и Джон,но я не чувствовала страха, а наоборот ощущала облегчение...Все что я смогла тогда сказать-СПАСИБО...