Полный живот должен быть у беремчатых барышень)) но никак не у мужчин
В водке тоже полно калорий, как бэ.
Так что может лучше вообще не пить?
Или сразу же расходовать эти калории)))?
Я против чрезмерного употребления пива, так как оно наносит вред здоровью
Я за чрезмерное употребление пива, оно совершенно безвредно
Пиво приводит к появлению живота и "боков", так как нарушает гормональный фон
Другой вариант
За "другой вариант" проголосовал. Пиво не пью почти, ибо не в кайф. Но насчёт вреда здоровью не согласен.
Человеческому здоровью вредит всё, даже то, что полезно, если употреблять в дозах больше, чем положено, а от такого, простите, говна, как пиво, кроме отрицательного влияния на здоровье, ничего больше ждать не стоит.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Dia водка есть универсальный напиток - его пьют и в горе и в радости! количество калорий в водке решает только в случае если им заправляют машину.... т.к. человек не способен выпить стока водки чтоб насытиться (а чтоб напиться запросто))))
А по факту - мужчина должен быть мужчиной))) но к сожалению мы как и вы не молодеем, так что только тренировки спасут нас!!! надо поддерживать физ тонус)))
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
На самом деле далеко не всегда качество водки зависит от цены... вот помню был я в Моздоке, дак никто никогда не жаловался что у него что то болело после водки ценой 25р за 0.5.... в то время как в Екб водка которую можно потреблять начиналась с 120р.
Наливки это конечно круто! Но для меня это верх кулинарного искусства!)
Ночь кузница победы!
"Пленных не брать. Раненых доедать на ходу."
Моя подруга ударилась в буддизм - не пьёт, не курит, мяса не ест. Отощала, брюха нет. А раньше бока плыли чего уж там греха таить... Надеюсь, она веру не сменит. Буддизм ей к лицу, да и мне грех жаловаться!
Злой Яд, брюхо от мяса не появляется, кстати) Она много жрала у тебя, видимо, ну, и пиво, естественно, сказывалось)))) оно помогает усваивать лишние калории как катализатор)
А сейчас она исключила пиво из питья - вот тебе и результат) радуйся)
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
опрос атас конечно![]()
Я люблю пиво, но а бы какое. есть нормальное пиво (около 150р,тот же паулайнер или пражечка) а есть то которое влияет на гармональный фон(около 50р за 1,5л.). Смотрите что пьете и будет вам счастье )
Longus penis - basis vita