+1 мочегонное спасёт мир; ПОДДЕРЖИВАЮ - толстеют не от пива а от закуски к нему - чипсы. сухарики, арахис и т.д
Я против чрезмерного употребления пива, так как оно наносит вред здоровью
Я за чрезмерное употребление пива, оно совершенно безвредно
Пиво приводит к появлению живота и "боков", так как нарушает гормональный фон
Другой вариант
+1 мочегонное спасёт мир; ПОДДЕРЖИВАЮ - толстеют не от пива а от закуски к нему - чипсы. сухарики, арахис и т.д
Гений и сумасшедший - это две крайности одной сущности!
Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя, сами спросят и сами дадут.
У-упс. Как, обычно, вовремя не прочитала.
Выбрала другой вариант.
Пью пиво только из бочек в том пабе, который его сам и делает или доставляет из страны-производителя.
В Питере есть такие места и пиво там отличное.
А кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
Так и с пивом, если суждено не поправляться, конституция такая, то худым и останешься.
Не-е-е, хорошее пиво я уважаю.
С жареным сыром или жареными колбасками, в хорошем питерском "ирландском" пабе, в хорошей компании, под хорошую фолкмузыку...
Предпочитаю тёмное.
Пока не поправилась.
Так что: губит людей не пиво, губит людей вода (или та дрянь, которую очень нехорошие жадные до баблосов производители туды кладут...)
Последний раз редактировалось Trish; 16.11.2011 в 18:40.
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Всё в ваших руках, займись своим телом и сделай его таким, каким хочешь.
Правда, время требуется и физические нагрузки.
Легче пивасик потягивать, разложив пузо на коленях, чипсики с сухариками поглощать в неимоверных количествах и говорить, что от этого весь вред.
Я ем и пью всё, что хочу.
Но... блин, потом так тяжело от ненужных калорий избавляться, влом. Правда, уже вошло в привычку.
А так хочется иногда себя любимую пожалеть и ничего не делать.
Неугомонная сущность, сидящая внутри, сразу начинает грызть печёнку: смотри... в любимое платье не влезешь...![]()
Close your eyes, and I kiss you...
Tomorrow I'll miss you
Я не ем тех, кого люблю
Любое излишество вредит, поэтому не надо злоупотреблять пивом. Особенно мужикам, потому как чрезмерная любовь к пиву и полноценная любовь к женщине вещи не совместимые.
Пейте в меру, само собой не каждый день и желательно качественный продукт, а не дрянь типа "Балтики 9" или Клинское со вкусом лайма.
Homo homini lupus est
посеяло обсуждение
я люблю темное пиво. ням-ням
и лучше таки разливное, "живое"
и не просто карамелькой разукрашенное
ну или каким-нибудь Тиммермансом люблю полакомится, но его-то как раз много не выпьешь
по поводу вреда: гораздо приятнее и полезнее выпить, скажем, стакан Гиннеса, чем вискиколу какую-нибудь гадкую. а пиво с богатым послевкусием и заедать чем-то совсем не хочется.
тут ведь дело в том, для чего и почему человек пиво пьет. если просто рот и себя занять или "набухаться", то это вредная привычка. а если нет, то вкусовое предпочтение![]()
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Skinny, когда-то девятка была вкусной да. А сейчас один спиртяка на вкус с примесью пива. Сейчас вообще очень много пива стало полной хренью.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Идея. Давайте в отдельной теме откроем клуб любителей ерша, который когда-то был еще торт? Ну, или вообще тему "тот", где мона обсуждать любые вещи, которые были зеленее и чище, а потом их изговняли маркетологи и прочие буржуины.
Губит людей все таки не пиво, а их же собственный мозг неандертальца. Одно дело, когда человеку взбрело в желудок выпить любимого напитка. Другое - когда на его размягченном мозгу жируют владельцы пивзаводов...почему? Да потому, что модно! Модно после любого мероприятия пойти с пацанчиками "е**уть пивчарского", модно с девченками выпить какую-то очередную хрень с пузыриками и вкусом марсианской марах..куйи и называемой "пиво". Везде траханная реклама, в стиле: "Жарко? Выпей пива! Холодно? Выпей пива! Бросил парень? Выпей пива! Встретил девушку? Выпей пива! Получил двойку в школе? Выпей пива!"...блджад. Который год в головах соёобщества утверждают мнение, что пиво - это такой лимонад для взрослых, которым надо запивать завтрак, обед и ужин. А т.к. взрослым быть круто - то это наступает где-то сразу после 3-го класса.
Именно от таких веяний чрезмерное потребление вошло в норму. Оно конечно же вредит. Но очереди молодых у кабинетов урологов и прочих врачей разойдутся по ларечкам, купить еще одну сиську блевотной отравы, потому, что именно про эту отраву по ТВ прочли реп на рифму "К".
Оно когда безмозгло - оно всегда вредно.
Sappy, тему да открывай) типа там "%thing% уже не торт"думаю полно найдется тех кому что-то старое было лучше
Эфраим, ну я последнее то помню это и было какоето пиво со спиртом, из-за этого и вкусно (хотя не исключаю, что щас еще все хуже уже стало, то было несколько лет назад)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)