Я охочусь за такими людьми.
я буквально питаюсь людьми с красивой душой. о чем вы говорите, субъективно, субъективно. все вполне определенно.
первое.
внутренность определяет внешность. по чертам лица несложно прочесть характер, плюс чувственно-интуитивное восприятие подскажет остальное. кстати, оно не подводит в 90% случаев, особенно если не застилается разумом.
второе.
суть человека=продукты его самовыражения. мы судим по словам, поступкам, мыслям, приводимым доводам, манере высказываться и вести себя. особенно - по истокам. то, что определяет все эти параметры, самая глубинная суть. как-то пошло называть расхожим словом "душа", но тут уж как вам нравится.
дневник пользователя под ником Mosquito Control
водитель фуры, подвозивший меня на отрезке Воложин-граница Беларусь-Вильнюс. очень жаль, что в последнее время фуры совсем перестали брать. он...говорил негромко, с принятием своих недостатков, говорил о работе и...я не поворачивала головы, чтобы посмотреть ему в лицо, но уже знала, что он потрясающе красив.
мой дружище, какое славное разбавление вносит он своим живым характером в массу стесненных обстоятельствами.
мой знакомый религиовед с багажом нуаровых фильмов и беседами о глупости человеческой. человек с очень красивым мозгом ирл из всех, кого я знаю, и этот статус держится за ним довольно давно.