Я частенько вижу как в постах высказывают одну и ту же мысль, но логики я в этой мысли не вижу. Эту мысль высказывало уже много людей и не только в этой теме. Приведу в пример цитату из псто Fallen, ибо высказываются все примерно одинаково:

Без внешний красоты, не может быть внутреннего богатства.
Как я уже сказал, логики я тут не наблюдаю. Хотелось бы, чтобы люди, имеющие именно такое мнение, объяснили мне.. открыли мне глаза на какую-то истину. Вощем, меня гложет интерес.

Поговорим о пох~истах в общем и о панках в частности. Их вид порой вызывает у цивилов рвотные позывы, омерзение и прочую радость. В зависимости от понятия "трушности" они не ретушируют изъяны, а вот так вот даже наооборот - выставляют напоказ, и искусственно добавляют новые изъяны. По мнению цивилов - это уродство, омерзение и.. что, духовный мир панкуши, которой по~уй на изъяны лица, которые она не намеренна исправлять, - скудный? бедный? wtf?

Внешний вид влияет на самооценку того, кому не по~уй на мнение окружающих. Если по~уист - не влияет никак. Это самооценка. А духовный мир человека (которому я, хоть усраться, не могу дать четкое определение)? Как вы связываете самооценку с духовным миром? Или это одно и тоже?