Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58
    Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    То есть Вы, сейчас, используете чужое представление о собственной жизни которую проживаете? Как Вы считаете, это в порядке вещей? И почему, если не секрет, Вы считаете, что всем и каждому, плевать на понимание истинности? Потому, что в Вашей сфере существования так и происходит, или же у Вас есть опыт существования в иных Сферах?

P.S. Мне, если честно, напомнило процесс митоза )
    1. для справки - Диаграмма Вороного
    как видите, ее применение - в совершенно другой сфере. ее изображение я привела в качестве примера из-за странного чувства юмора.
    2. плевать человечеству на понимание истинности - потому что люди слишком разно понимают действительность. пример - внимательно возрите псто предыдущих отписавшихся: там фигурирует личное мнение.
    3. я понятия не имею, что происходит в моих сферах понимания истинности бытия, ибо меня жаба давит тратить время на размышления об эфемерных вещах.
    4. то, что происходит в других сферах меня не интересует - пусть хозяева сами разбираются со своими шарами.
    товарищ Аль-Хасан, мне лень отвечать на ваши последующие вопросы в теме. к тому же, мое чувство юмора не позволяет постигнуть всю глубину мироздания=)

Может кто-то посмеется,но я считаю,что правильно жить-это жить честно,чтобы кошки на душе не скребли и не было неприятного осадка после своих поступков.Но это конечно для тех,для кого существует понятие "совесть".

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Цитата Сообщение от Bad_Mosquito
    3. я понятия не имею, что происходит в моих сферах понимания истинности бытия, ибо меня жаба давит тратить время на размышления об эфемерных вещах.
    Так я и не писал ничего о сферах понимания истинности бытия, я написал о том, что воспринимаете Вы в рамках сферы своего существования. Вам был задан вопрос, но Вы, честное слово, ответили как-то инако, возможно я не слишком корректно изъяснился, в таком случае - Вы меня извините, я не хотел ввести Вас в заблуждение. Однако Вы меня процитировали, а в цитате был сформулирован вопрос именно о сфере вашего непосредственного существования. И если Вас не затруднит, ответьте на него, будьте так добры.

Цитата Сообщение от Gabriela
    Может кто-то посмеется,но я считаю,что правильно жить-это жить честно,чтобы кошки на душе не скребли и не было неприятного осадка после своих поступков.Но это конечно для тех,для кого существует понятие "совесть".
    Вы бы могли посоветовать это каждому человеку?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

короче говоря никто неможет ничего посоветовать другому человеку.
    а я могу сказать, как стоит правильно жить всем людям...
    человечество изначально обречено на самоуничтожение, это деструктивный огранизм, отсюда простой вывод - людям и человечеству в целом стоит жить так, чтобы как можно быстрее достигнуть своей главной цели - конца.
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Позвольте узнать, Вас не смущает, что и Вы - такой же представитель человечества, и то, что Вы выбираете такое же правило жизни, как и советуете?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

меня это радует =)
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Зелёное котэ Неонат Аватар для Veda
    Записей в дневнике
    292

То есть Вы считаете это правильным, и так нужно жить?
    Я ничего не считаю правильным) Мне по сути пофиг) Правила, это то, с чем мы миримся, а не то, чем мы живем... Ну, как-то так.

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Правильная жизнь? Уважение к чужой жизни(здоровью, спокойствию и т.д.) по умолчанию.
    Назвался груздем - полезай в кузовок. Назвался человеком..так будь человеком. Ммм...описанное уважение - это граница человечности, на мой взгляд. Когда название соответствует действительности - это правильно, да.

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

شيخ الجبل
    Я бы посоветовала это любому человеку, которого считаю адекватным и способным отвечать за свои поступки.
    Конечно, маньяку-убийце, ему б я порекомендовала не "делать, что считаешь нужным", а симпатичную психиатрическую клинику с мягкими стенами и бугаями-санитарами.

Люди меняются. Как только я думаю, что "тогда нужно было...", я себе говорю "детка, тогдашняя ты считала это правильным". Либо для меня тогда это было лучше, либо тогда я действительно ошиблась. Так или иначе, те решения сделали меня нынешнюю. Если продолжать, то другое решение привело бы к формированию другой вариации моей личности, и она, возможно, посчитала бы правильным нынешнее...
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Счастья вам, )
    Так я и не писал ничего о сферах понимания истинности бытия, я написал о том, что воспринимаете Вы в рамках сферы своего существования. Вам был задан вопрос, но Вы, честное слово, ответили как-то инако, возможно я не слишком корректно изъяснился, в таком случае - Вы меня извините, я не хотел ввести Вас в заблуждение. Однако Вы меня процитировали, а в цитате был сформулирован вопрос именно о сфере вашего непосредственного существования. И если Вас не затруднит, ответьте на него, будьте так добры.
    Хорошо, отвечу, хотя особого желания не испытываю.
    На самом деле, после сего ответа вы будете мне втирать о том, что я сама себе перечу. Возможно и так, Внутренняя Монголия не стоит на месте - она молчаливым укором расширяет границы. Мое же отношение к истине, да и к миру в целом - как сон во сне, бесконечная рекурсия пониманий.
    Это я сейчас не ради проповеди вещаю, просто однажды я открыла глаза - и увидела жестокую правду жизни. С тех пор, моя истина - это борьба со злом. Нет, не в качестве суперхиро который ужасом на крыльях ночи разит преступников и спасает невинных. Путь, выбранный мною - сложный, тяжелый, а может - и небезопасный (пока не решаюсь утверждать наверняка) и не раз жизнь заставляла впадать в полнейшее отчаяние. Так что да, я соглашаюсь с ранее отписавшейся в теме Габриэллой - считаю правильным жить честно.

Правы те, которые считают, что каждый видит только то, что хочет видеть. Но как и все, кто прав - они просто актуальны в своих выводах.
    На самом же деле, мнение о том, что истина у каждого своя - ошибочно, потому что оно позволяет продолжать не смотреть дальше собственного носа и призывает не стремиться познавать и смотреть в корень.
    Как бы это объяснить на примерах... ругаясь метафорами - кирпич, из множества которых построен мой дом - это истина. Потому что без стен мне будет холодно зимой. Но мне не обязательно обжигать в печи глину, чтобы у меня было из чего строить свое внутреннее пристанище.
    Я могу тысячу раз обманываться насчет лучшего друга и все мои мысли окажутся в конечном результате ложью, но то разочарование, которое я переживу в случае его предательства - это правда. Это может казаться полной фигней, но даже под сильнейшим наркотиком переживаемая эмоция не может быть ложью - просто, блин, потому что я ее переживаю.

Правда в том, что Зло - рядом, и находимся мы в аду уже при жизни. И да простят меня высшие силы, но все же скажу - то зло, которое описано в Библии и других священных писаниях прочих религий - слишком иллюзорно. А настоящий сатана*, дьявол или полный амба - каждое утро просыпается вместе с тобой, им заполнены твои мысли и эмоции.
    В 21 веке кто-то еще думает, что истина, законы бытия и т.д. никому неизвестны и не опознаваемы. Наивные.
    Снова выражаясь метафорами - пирамиды, в которых до сих пор ведутся раскопки и каждый год находят что-нибудь новенькое - из них давным-давно вывезено всё, что представляет собой хотя бы какую-нибудь ценность, а их тайна раскрыта. Автомобили уже давно не должны ездить на бензине и прочих нефтяных кошмарах. Бессмертие, вечная молодость - доступны.
    Просто это не для нас, потому что мы рабы тех истин, которые скандируют сильные мира сего - они имеют гораздо больше возможностей её для поисков. Наша же истина - приходить с работы с головной болью и воспитывать потомство. А закон мира, закон сатаны - мы должны знать свое место и должны понимать, что нам позволено дьяволом, а что нет. Истина ничего не решает в аду - она в нем неотличима от лжи, а правдой признается то, что в данный момент выгоднее признать, а не то, что есть на самом деле.
    Потому истина сего мира - печальна, а суть её такова: разочаруется даже тот, кто ни на что и не рассчитывал.

*"дьявол" используется лишь в качестве сравнения, что бы было понятнее о чем, собсно, речь.
    надеюсь, что я удовлетворила ваше любопытство

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права