Показано с 1 по 10 из 58

Древовидный режим

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Цитата Сообщение от Bad_Mosquito
    ЛОЛ. я, как бэ, намекаю на то, что по сути всем плевать, кто что думает о истинности бытия.
    Вы видели, что представляет собой диаграмма Вороного? если нет, мне ее не сложно запостить для наглядного примера:
    точка в центре - это субъект, метафизическое и материальное я. ячейка вокруг точки - истина или сфера влияния на действительность. соприкосновение ячеек - это терпимость одного субъекта к чужому пониманию истины. и вообще терпение по отношению к другому субъекту.
    конечно, извиняюсь за странное сравнение, но ничего не напоминает рисунок? правильно, шкуру жирафа.
    до людей, в принципе, так и доходит, как к этому, несомненно благородному зверю.

То есть Вы, сейчас, используете чужое представление о собственной жизни которую проживаете? Как Вы считаете, это в порядке вещей? И почему, если не секрет, Вы считаете, что всем и каждому, плевать на понимание истинности? Потому, что в Вашей сфере существования так и происходит, или же у Вас есть опыт существования в иных Сферах?

P.S.

Мне, если честно, напомнило процесс митоза )

Если его действия влияют конкретно на мою жизнь, оказывают на неё влияние - то вряд ли я стану иметь с ним дело. Даже если такая вероятность есть - лучше человека избегать. Связи с уголовным миром, например, чреваты - тут нужно крайне аккуратно. Если же сотрудничество с ним приносит мне выгоду без влияния на мою жизнь, то пусть делает что хочет. Правда если будет выбор сотрудничества с человеком со взглядами, более похожими на мои, более мне симпатичным, то выбор за вторым. Но что бы быть мне приятным - одного дружелюбия мало, принцип "ты мне, я тебе", всё же решающий.
    Но как же тогда Ваше утверждение, о том, что: "Требование взаимной выгоды едва ли ущемляет внутренний мир другого человека"? Как же быть с этим утверждением, если только что, в примере созданном по мотиву Ваших слов, произошла та же ситуация взаимодействия, но только уже относительно Вас. И Вам это не понравилось.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 27.06.2011 в 21:51.

Ваши права