Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

А тут, наверное, ситуация аналогичная, как и в субкультурах, как уже кто-то упоминал...
    Это как те, что штаны до пола носили, будто говна в них навалили, считая себя при этом
    офигенно крутыми... Так же и тут... нескомпенсированный заряд тупости)
    И таким людям не важно, кем их считают на самом деле, им важна собственная иллюзия,
    порой, они так сильно этим увлекаются, что действительно начинают верить в то, что
    они "круты". У всех это по разному выражается просто...
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья вам, )

Цитата Сообщение от Delira
    Нет, мне не понятно, каким образом болезнь может придать им значимости в собственных глазах.
    Таким же образом, как и модная одежда, как и модная музыка, как употребление табачных и алкогольных изделий. Все это проявление социальных стандартов созданных людьми. Для чего это делается? Из страха одиночества, люди чрезвычайно боятся остаться наедине с самими собой.

Цитата Сообщение от Katherine Pierce
    И таким людям не важно, кем их считают на самом деле, им важна собственная иллюзия,
    порой, они так сильно этим увлекаются, что действительно начинают верить в то, что
    они "круты". У всех это по разному выражается просто...
    Вы же никогда не были такой, откуда Вам знать, во что верят эти люди? )

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Вы же никогда не были такой, откуда Вам знать, во что верят эти люди? )
    Для того, чтобы чего-то знать - не обязательно испытывать это на шкуре.
    наркота ширяет не по-детски, но все знаем, что знакомство с ней чревато.
    причастность, скажем, к какой-либо социальной группе не означает, что человек не знает что за "стенами" его социальной группы.
    так что не обязательно, чтобы человек что-то знал наверняка исходя из собственного опыта - потому что в таком случае это говорит о его узколобом мышлении.

Счастья Вам, )

Речь о знании чувств, а не о знании внешнего вида, то есть здесь было сказано о том, что переживает человек в себе.

Откуда же Katherine Pierce знать , что испытывают люди, по ее словам считающие себя крутыми, если она никогда таковой не была? )

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

شيخ الجبل я вот порываюсь спросить на правах оффтопа - вы или такой непонятливый или вы хорошо замаскировавшийся тролль? прошу развейте мои сомнения, если это не так. мне, как бэ любопытно.
    мне не лень повторить, даже по слогам - что-бы-что-то-знать-не-о-бя-за-тель-но-э-то-ис-пы-ты-вать
    вот, к примеру -вы засунете руку в кипяток, для того чтобы узнать насколько вода горячая?
    с эмоциями, конечно, немного по-другому происходит. но есть такая штука - общение. а еще есть такая штука - дедукция. хотя, возможно, не все знают такие умные слова.
    если человек пытается какими-либо способами внешне проявлять какие-либо качества, которые ему не "принадлежат" - уже это говорит о не целостности его душевного состояния.

Счастья Вам, )

Извините, но Вы сравниваете физические явления с духовными. Это хоть и может показаться достоверным, но не очень корректно. Притом, Вы же не можете рассуждать о том, что испытывает вода, когда ее кипятят, правда? Также и с чувствами человека.

Я понимаю, что Katherine Pierce - Ваша подруга, и Вы искренне стараетесь вступиться за нее, это похвально и чрезвычайно приятно, когда люди так заботятся о ближнем. Но я не в коем случае не хотел задеть или обидеть ее.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 30.06.2011 в 16:22.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

شيخ الجبل Большинство из людей испытывали различные чувства. А многие чувства схожи друг с другом. Человек, испытывающий к кому-то злость может вполне представить что такое ненависть - достаточно представить свою злость усиленной в 10 раз - это как пример. По сути достаточно испытать несколько чувств и узнать что может вызвать эти чувства (как по себе, так и по примерам других).
    Ещё помогает хотя бы маленькое знание психологии. Это хороший "костыль" в этом деле - далековато от хождения своими ногами, но всё же гораздо дальше от ползания.
    Так что многим могут быть вполне ясны мотивы казаться психом. Даже вы сами смогли определить - чувство собственной значимости.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Счастья Вам, )

Цитата Сообщение от Лазарь Ласомбра
    شيخ الجبل Большинство из людей испытывали различные чувства. А многие чувства схожи друг с другом. Человек, испытывающий к кому-то злость может вполне представить что такое ненависть - достаточно представить свою злость усиленной в 10 раз - это как пример. По сути достаточно испытать несколько чувств и узнать что может вызвать эти чувства (как по себе, так и по примерам других).
    Исходя из Ваших слов следует, что если человек знает о "крутости" и о том как "штаны до пола носили, будто говна в них навалили" - значит, он это все испытывал?

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Исходя из Ваших слов следует, что если человек знает о "крутости" и о том как "штаны до пола носили, будто говна в них навалили" - значит, он это все испытывал?
    Возможно человек носил что-то другое или сделал что-то такое, что вызвало у него гордость за себя. По эдакая крутизна в своих глазах - имеет мого общего с гордостью, только чаще вылезает за край.
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Лазарь прав (хотя он и не моя подруга), в принципе всякий человек хотябы раз испытывал некие схожие чувства, как испытывают представители субкультур, находясь в них, та же "крутость" перед другими, хоть пару раз, да была. при этом то, на какой оно почве - не так важно в конце концов.. так что представить всё можно.

другое дело, что безумие, как таковое, его представить сложно, так как не всякий человек знает, был ли он когда-то безумным, а тем более имеет понятие об ощущениях, происходящих в этот момент, даром что этот момент практически невозможно распознать, это видно со стороны, но не изнутри... другое дело, что в сабже идет речь о прикидывании безумным, то есть не более чем актерской игре, а это представить может каждый, при желании..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя