Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

شيخ الجبل, человек не настолько тупое создание, чтобы ему нужно было обязательно на себе испытать что-либо, чтобы иметь об этом представление.
    Человек умеет абстрактно мыслить, анализировать и компилировать множество различных чувств, которые он испытывал, факторов и событий в некую новую модель,
    формирующуюся в уме. Более того, на основе имеющегося опыта можно даже почувствовать, каким образом данная модель проявляет свою субъективность.

Даже животные способны на анализ того, что может являться угрозой, даже если с такой угрозой ещё ни разу не встречались.
    Печально, если всё ваше представление о мире базируется лишь на вашей собственной "шкуре", уж слишком ограничены вы тогда.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Обращенный Древний Вампир Аватар для شيخ الجبل

Счастья Вам, )

Но, тогда мне не понятно, для чего осуждать кого-либо, если все эти чувства нам знаком не понаслышке? Более того, если все люди в определённые моменты своей жизни испытывают подобную потребность во внимании, пытаясь обратить его на себя всеми возможными способами, в том числе, как и модой, так и поведением - тогда для чего спрашивать о том, что и так известно?

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от شيخ الجبل Посмотреть сообщение
    Счастья Вам, )

Но, тогда мне не понятно, для чего осуждать кого-либо, если все эти чувства нам знаком не понаслышке?
    ну как зачем.. люди по умолчанию эгоцентричны, познание себя через других... это косвенный анализ, который в процессе жизни потом будет применен к себе, с возможностью корректировать что-либо, итд..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

شيخ الجبل, для укрепления материала

Счастья вам, )

Цитата Сообщение от Skinny
    ну как зачем.. люди по умолчанию эгоцентричны, познание себя через других... это косвенный анализ, который в процессе жизни потом будет применен к себе, с возможностью корректировать что-либо, итд..
    Но если Вы это понимаете, и я так думаю, что не Вы один - то для чего это делать, если все равно Вы это понимаете?

Цитата Сообщение от Bad_Mosquito
    شيخ الجبل, для укрепления материала
    Для укрепления какого материала?

ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

для меня в этой теме нет смысла конечно... но не я топикстартер.. Тищь в принципе думаю тоже всё понимает, но есть ещё такая фигня, что многие вещи может быть и понятны сразу же, но для этого на них нужно обратить внимание..

Совращенный Древний Вампир Аватар для huanita bleaaanita
    Записей в дневнике
    104

Для укрепления какого материала?
    менеджмента собственной жизни, ясень пень
    Скрытый текст

Счастья вам, )

Цитата Сообщение от Skinny
    для меня в этой теме нет смысла конечно... но не я топикстартер.. Тищь в принципе думаю тоже всё понимает, но есть ещё такая фигня, что многие вещи может быть и понятны сразу же, но для этого на них нужно обратить внимание..
    То есть Вы не знаете? Тогда, наверное, стоит поинтересоваться у каждого, кто здесь писал. Может быть, кто-то сможет дать ответ, для чего же осуждать другого человека, если чувства, испытываемые им, также знакомы и нам; и для чего спрашивать о том, почему человек пытается обратить на себя вниманием, если и мы сами так пытались когда-то поступить.

Но самое важное, если мы это все понимаем - для чего тогда пытаемся это все обсуждать?

Цитата Сообщение от Bad_Mosquito
    я бы могла расписать всё подробнее, но я уже и без этого флужу
    Какой же это флуд, если Вы подробно опишите причины - ведь это непосредственный вопрос этой темы.
    Последний раз редактировалось شيخ الجبل; 30.06.2011 в 22:28.

То есть Вы не знаете? Тогда, наверное, стоит поинтересоваться у каждого, кто здесь писал.
    что я незнаю? всё прекрасно знаю. ещё раз, другими словами. обсуждать, осуждать,и прочее.. другого человека..необходимо для того, чтобы тем самым так косвенно рассмотреть себя, возможно найти в себе какие-то изъяны и попытаться их устранить. но на любой подобный поступок сначала должен быть толчек, никто не станет обсуждать какую-то проблему до тех пор, пока она у них не перед глазами. для этого и нужны темы на форумах, чтобы тем, кому есть что сказать, был повод это сказать. также это попытки рассмотреть себя со стороны, глазами других людей, ведь не факт, что ты сам учитываешь все возможные мнения и детали, иногда что-то можно и упустить..

у Тишь ник Deliro, что обозначает ~безумие, во всяком случае ей хотелось, чтобы это так обозначалось, и не закономерно ли, что именно она создала такую тему, хотябы и с вопросом к другим людям о других людях, но на самом деле - о себе. это косвенно, как поговорка, когда умный учится на чужих ошибках.. собственно наверное каждая тема на форуме отражает в себе что-то не чуждое самому топикстартеру, иначе он/она не стали бы создавать даже эту тему.

Циничный меркантилист Истинный Бессмертный Аватар для Бомж с Дробовиком
    Записей в дневнике
    15

Осуждают по двум причинам:
    1. Отсутствует понимание того, почему тот человек ведёт себя в данном случае так, когда "осуждающий" вёл бы себя иначе.
    2. Как уже говорил Скинни - видят в осуждаемом что-то от себя, без разницы - в прошлом или настоящем. Что-то малоприятное, мягко говоря.
    Скрытый текст
    Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
    Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя