Интересно, что же слушают вампиры? какого стиля придерживаются в музыке? Ваши мнения)))
Интересно, что же слушают вампиры? какого стиля придерживаются в музыке? Ваши мнения)))
На мой взгляд у них есть резкое разграничения на хорошо и д**мо, в связи с обострённым слухом.
я выжил
думаете, что предпочтения человека изменятся только от того, что он стал вампиром? xD ну, да, если кто-то будет фальшивить, вамп услышит и загрызет, но в целом-то предпочтения останутся те же) а если изменятся, то обращение будет лишь одна из причин.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
А по стилям? По стилям что вы думаете?! Что они предпочитают?!
Катю Лель, стопудова
Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев
Ага, вампир слушает катюху лель, крутотень прям слов нет) наверное сидит еще и плачет под неё))))ахахахаха)))
а кто сказал, что вампиры крутые? пхах. они могут слушать что угодно, лишь бы нравилось.
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
А действительно КТО сказал что вампиры это круть?! А ну сюда его быстро! Да фигня все это! Вампир, мне кажется, может слушать что угодно, но КАТЯ ЛЕЛЬ, это по моему зверство даже для него!))) На классику и все остальное еще можно сказать ДА!!!
что, сложно представить вампа, слушающего эстраду и блатняк? на вкус и цвет...как говорится
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Не ну эстраду, со слезами ладно, ну блатняк, хрен с ним, ну катя лель, давай меня хоть пожалеем если уж не вампа и не будем ему её приписывать!)