Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47
    Обращенный Смертный Аватар для Феяклиста

Влада, я просто в это верю. Почему? Потому что хочу. ) Так или иначе видят ведь их красавцами не писанными. )

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

В разговорах на подобные темы (я имею в виду любую мистику и магию) мы всегда возвращаемся к вопросам веры, и это нормально. Мистика на то и мистика, что это что-то эфемерное, неуловимое, недоказуемое. Если бы мы знали наверняка, что вампиры существуют, они бы перестали быть мистическими существами. Вот и приходится либо верить, либо нет. Здесь каждый высказывает свою точку зрения, но никто не собирается навязывать свое мнение другим, я надеюсь)))
    В любом случае будут люди, мечтающие стать вампирами чтобы жить вечно или по каким-то иным причинам, потому что неизвестное привлекает. И это личное дело каждого. Но почему бы не обсудить, раз уж мы такие сдвинутые здесь собрались?)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Прошу всех пользователей без исключения прочитать 3ий пункт правил Главной Комнаты. В данной теме, как и во многих других из этого раздела, все вопросы рассматриваются с точки зрения "если вампиры действительно существуют, то...". Посему ваши слова "верю/не верю" неуместны. Если вы отвечаете в подобных темах, то вы должны отписываться так, будто бы вы действительно верите или хотя бы допускаете возможность существования вампиров.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Феяклиста Посмотреть сообщение
    Они не прекрасны, ведь "красота" - полное равновесие тела и души или души и тела, не важно. Ну я так думаю, не знаю на сколько это верно.
    ну а почему такая уверенность в том, что у них нет равновесия души и тела? даже если душа переходит в какое-то другое состояние, то это ведь не значит, что равновесие уже никак не обеспечивается... на мой взгляд, наоборот, в этом плане у людей даже хуже, тк им, людям, о духовной красоте как-то думать вообще практически не приходится, многим... кому-то некогда, другие и нехотят..

да и вообще.. красота - очень субъективное понятие... не исключено, что у каких-то других существ есть свои другие взгляды на красоту, и став вампиром например, можно будет получать наслаждение от созерцания крастоы таких вещей, в которых её люди бы никогда не увидели...
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Скини.
    сколько смотрю на людей, убеждаюсь что слова "равновесие" и "норма" для людей синонимы, какую бы свободу действия они друг-другу не давали. ) Извините, если не умею выражать мысли.

Обращенный Смертный Аватар для R_Natali_Я

Доброго времени суток.
    Игрейна, нет конечно. Ибо реальные вампиры далеки от вымышленных романтичных образов созданных писателями, навеянными им в то время, когда этот феномен давольно часто встречался.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

ну пока есть слощавые фильмы про вампиров.все будут считать это правдой..и если по теме в принципе вампиром быть не хочу. и не важно красив или нет отдать последнюю часть души в неизвестность.как то не тянет.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Феяклиста Посмотреть сообщение
    Скини.
    сколько смотрю на людей, убеждаюсь что слова "равновесие" и "норма" для людей синонимы, какую бы свободу действия они друг-другу не давали. ) Извините, если не умею выражать мысли.
    не, тут и равновесие может быть..например у вампиров что-то подругому в душе, и другая внешность, а в результате они уравновешиваются..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Даже если Вампиры уроды, главный плюс в том, что они не люди.

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Урод в вашем понимании может быть антитезой у других)) ничто не истина, думаю таким поф на внешность)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя