Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 47

Комбинированный просмотр

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

А кто вам сказал, что они существуют, Феяклиста? И если бы существовали в уродском обличии, что бы помешало им с их предполагаемыми способностями внушить людям, что вампиры красивы? А черт их знает, может, так и происходит? Иначе я не могу обяснить нынешнюю сверхмерную вампирскую популярность)))
    А насчет того, чтобы стать вечноживущим, неубиваемым, но слегка подгнившим трупом... Не знаю, мне такая идея не особо нравится, даже если вампиров красавчиками считать))) Ибо все должно заканчиваться, любая жизнь рано или поздно надоест, через сто лет или через тысячу. И, да, это мое личное мнение, друзья)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Обращенный Смертный Аватар для Феяклиста

Влада, я просто в это верю. Почему? Потому что хочу. ) Так или иначе видят ведь их красавцами не писанными. )

Падший демон Неонат Аватар для Vlada
    Записей в дневнике
    8

В разговорах на подобные темы (я имею в виду любую мистику и магию) мы всегда возвращаемся к вопросам веры, и это нормально. Мистика на то и мистика, что это что-то эфемерное, неуловимое, недоказуемое. Если бы мы знали наверняка, что вампиры существуют, они бы перестали быть мистическими существами. Вот и приходится либо верить, либо нет. Здесь каждый высказывает свою точку зрения, но никто не собирается навязывать свое мнение другим, я надеюсь)))
    В любом случае будут люди, мечтающие стать вампирами чтобы жить вечно или по каким-то иным причинам, потому что неизвестное привлекает. И это личное дело каждого. Но почему бы не обсудить, раз уж мы такие сдвинутые здесь собрались?)))
    Полностью расчлененный человек стоит 200 тыс. евро. Эта информация не выходит у меня из головы...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк
    Записей в дневнике
    28

Прошу всех пользователей без исключения прочитать 3ий пункт правил Главной Комнаты. В данной теме, как и во многих других из этого раздела, все вопросы рассматриваются с точки зрения "если вампиры действительно существуют, то...". Посему ваши слова "верю/не верю" неуместны. Если вы отвечаете в подобных темах, то вы должны отписываться так, будто бы вы действительно верите или хотя бы допускаете возможность существования вампиров.
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Скини.
    сколько смотрю на людей, убеждаюсь что слова "равновесие" и "норма" для людей синонимы, какую бы свободу действия они друг-другу не давали. ) Извините, если не умею выражать мысли.

Обращенный Смертный Аватар для R_Natali_Я

Доброго времени суток.
    Игрейна, нет конечно. Ибо реальные вампиры далеки от вымышленных романтичных образов созданных писателями, навеянными им в то время, когда этот феномен давольно часто встречался.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Феяклиста Посмотреть сообщение
    Скини.
    сколько смотрю на людей, убеждаюсь что слова "равновесие" и "норма" для людей синонимы, какую бы свободу действия они друг-другу не давали. ) Извините, если не умею выражать мысли.
    не, тут и равновесие может быть..например у вампиров что-то подругому в душе, и другая внешность, а в результате они уравновешиваются..
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Даже если Вампиры уроды, главный плюс в том, что они не люди.

Обращенный Молодой Вампир Аватар для Hotaru
    Записей в дневнике
    32

ну пока есть слощавые фильмы про вампиров.все будут считать это правдой..и если по теме в принципе вампиром быть не хочу. и не важно красив или нет отдать последнюю часть души в неизвестность.как то не тянет.
    И огнем воссоздадим мы этот мир.

Обращенный Избранный Аватар для Хан

Урод в вашем понимании может быть антитезой у других)) ничто не истина, думаю таким поф на внешность)

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя