Показано с 1 по 10 из 47

Комбинированный просмотр

Обращенный Неонат Аватар для AncientEvil

Ой, какая тема, жаль, не могу всё прочитать - ночи остатков не хватит. Приветствую софорумчан, кстати, после долгого своего отсутствия...

Если не размышлять, то ответом будет резкое "нет". Ибо внешность - это часть нашего "Я", которое эгоистично и не желает отдавать своего. А уж если ещё и пахнуть трупиками доведётся, это совсем некрасиво, а эстетика - наше всё.

Ну, а если включить мозг, инстинкт самосохранения, жажду жизни, славы, бессмертия - нужное подчеркнуть, то всё оказывается намного более радужно. Да какая разница, как ты выглядишь, если душа твоя (которой нет, простите, но для лирики чего не ляпнешь) - прекрасна и стремится к вечности. Вопрос только в механизмах. Была, кажется, в условиях изначальной задачи консистенция желе? Это значит, ИМХО, разложение. Чем обусловлено твоё разложение, до какого предела оно продлится, КАК разложение и гниение будет длиться вечно? Как ты будешь жить вечно, если всё это время ты разлагаешься?.. Вопросы, не имеющие ответа. Опять-таки, зависит от того, какие у тебя есть способности при этом. Что, если ты вдруг окажешься неспособен на элементарный морок?.. Вспоминается С. Кинг, рассказ "Серая дрянь".

А так - да, согласен. Пусть. Ни одно уродство не может помешать бессмертию, если ты достаточно умён.
    Прошу прощения, если что: повторюсь - не читал тему от начала до конца, прочитал заглавное сообщение и ещё некоторое количество. Уж очень много страниц. Мог в чём-то повториться.
    Последний раз редактировалось AncientEvil; 24.12.2011 в 03:12.
    Я плюнул Вам в рис. Теперь Вы умрёте...