чорд, значит эти бутылки чисто на внимательность?( может там бонус дается в конце (типа бонусного видео), если все-все соберешь?
чорд, значит эти бутылки чисто на внимательность?( может там бонус дается в конце (типа бонусного видео), если все-все соберешь?
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
фЫрк, может быть, но мне никаких сообщений по их поводу не показывало ) кстати, осколки памяти тоже можно не собирать, они лишь помогают понять что происходит в Стране Чудес и в реальности раньше, чем это положено по сюжету.
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
lol, тогда можно вообще ничего не делатьтолько зубы собирать и апгрейдить оружие)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Поставила PhysX на "Низко" - стало ещё сильнее тормозить, вернула на "Высоко" - стало всё гладко Оо
Надеюсь, так и будет... Х_х
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Бутылки там в меню открывают описания монстров и тп. Ну, если не ошибаюсь. Я вообще собрал почти все, но тож определенного мнения о них не сложил. Считаем, что бонусы))))
Кста, про тормоза, у меня то же были, но не так чтоб уж очень силные. На терпимом уровне, примерно раза два-три на главу.
never forget me, never forgive me...
Да, сейчас игра перестала практически тормозить.
Но ещё более порадовало то, что тут не приходится проходить много этапов заново, если умираешь, например,
от того, что тебя какая-нибудь хрень раздавила) Во многих играх бесит, когда где-нибудь оступишься - и всё заново...
Большой плюс создателям.
Скрытый текст
Злая Королева
Аленьский какойто кот, если честно)))))трехХлазАшный.
never forget me, never forgive me...
Неее, фЫрк, что-то этот уже из раздела инопланетян
У МакГи - самое то![]()
Злая Королева
я же и говорю) в хоррор по мотивам Алисы )))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.