Неее, фЫрк, что-то этот уже из раздела инопланетян
У МакГи - самое то![]()
Неее, фЫрк, что-то этот уже из раздела инопланетян
У МакГи - самое то![]()
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
я же и говорю) в хоррор по мотивам Алисы )))
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Мне, кстати, Алиса очень и нравится тем, что тут не традиционный такой хоррор, а именно
специфический) Какие-то уродцы с вилками, кляксы... в общем, волшебно так всё, сказочно)
Были бы тут пришельцы или зомби (хотя зомби я очень люблю!) - это было бы уже не то![]()
Злая Королева
Дада, Льюис Кэролл был пришельцем)))
Последний раз редактировалось SAMAEL; 06.08.2011 в 23:08.
never forget me, never forgive me...
я и не говорю, что эта версия не катит) наоборот, она по-своему привлекательна. Тут вроде как и сказочная страна, а с другой стороны это внутренний мир психопатки. ) но тема Алисы может быть продолжена, и тоже может получиться довольно интересно)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Фырк, по секрету, у Королевы Червей прислужники-карты - зомби ) Так что, даже в ней такое может быть то )
А уж что встречается в кукольном мире....
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
Дополняя тему про бутылки. В крякнутой версии есть читарное платье и четыре читарных оружия, например "ворпал Кливер" - типо тесак вместо ножа, немеренно рубящий и остальное. Может оно какраз открыватся после сбора всех бутылок?
never forget me, never forgive me...
а, точно, в начале самом, когда создаешь новую игру, у тебя там типа выбор наряда Алисы, но если играешь впервые, то ничего изменить нельзя. Наверн, после прохождения и сбора всех бутылок или чего там еще открываются эти платья и оружие
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
Получается, что комп у меня только в первых миссиях тормозил, даже когда врагов было всего несколько...
Сейчас уже более глобальные такие битвы с открытыми пространствами - и не тормозит...
Действительно, чудеса...)
Очень понравились сцены под водой, где утопленники) подводные кладбища) А также дом, который такой весь
красочный, сияет просто, а потом оказывается, что это дом-призрак, который давно сгорел...
и Англия... ах, эта мрачная готическая Англия мира МакГи... Вот такие вещи создают действительно потрясающую
атмосферу =)
Злая Королева