Показано с 1 по 4 из 4

Тема: From Dust

Комбинированный просмотр

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia

По умолчанию From Dust

Дата выхода игры
    17 августа 2011 г.
    Жанр(ы) игры logic
    Платформы X360, PC, PS3
    Режим игры Одиночная игра
    Управление Клавиатура, Мышь/Геймпад
    Разработчик игры Ubisoft Montpellier
    Издатель игры Ubisoft Entertainment

From Dust — компьютерная игра, стратегия в реальном времени с элементами симулятора бога, которую разрабатывает компания Ubisoft Montpellier и в разработке которой участвует Эри́к Шаи́ (англ. Eric Chahi), создатель культовой игры Another World.

Действия в игре разворачиваются на изменённой версии планеты Земля, являясь мало обитаемой пустынной планетой, на ней происходят активные вулканические процессы, эрозия почвы, формирование гор и ландшафтов. На планете существует племя людей, способное управлять неизвестными силами, с помощью которых они имеют возможность изменять ландшафты, горы, потоки воды и т.д. Целью игрока является противостояние силам природы, для выживания данной группы людей.

Игрок имеет возможность деформировать почву, управлять растительностью, потоками лавы, и прочими элементами ландшафта, этим самым спасая своё племя от надвигающихся угроз со стороны природных катаклизмов.

В игре присутствует технология деформирования ландшафта, а также технология моделирования динамики жидкостей для текущей воды в реальном времени, позволяя ей взаимодействовать с окружающей средой. Данная технология для моделирования воды была создана группой Evasion в институте INRIA совместно с Джо Стамом (англ. Joe Stam) — работником из Nvidia Corporation.

Уже скачать можно ТУТ
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Вампирская Знать Аватар для SAMAEL

Прощел недавно эту игрульку, веселая штука. Предпоследний уровень в хистори, это просто жопа! Конечно ожидал увидеть чегонить вроде Popolas или как её отныне покойного булфрога, но то тож ничо развлекуха.
    never forget me, never forgive me...

Солнечное Зло Верховный Вампир Аватар для фЫрк

а черт, прикольно ^^ особенно радует умение jellify water xD
    — Что ты хочешь?
    — Я хочу убить время.
    — Время очень не любит, когда его убивают. ©

Обращенный Смертный Аватар для Malk

Меня зацепила на часа полтора, а потом поднадоела, стала однообразна.
    Вы говорите „безумие”? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?

Ваши права