Фырк, в этом образе он мог бы и выколупывать ) Ангел вообще старался быть обычным человеком, но его иногда накрывало, особенно когда за ним Антихрист гонялся. А еще в одной из серий его превратили в плюшевого вампира из маппет-шоу )
img.php.jpeg
Фырк, в этом образе он мог бы и выколупывать ) Ангел вообще старался быть обычным человеком, но его иногда накрывало, особенно когда за ним Антихрист гонялся. А еще в одной из серий его превратили в плюшевого вампира из маппет-шоу )
img.php.jpeg
Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©
о_О надо эту серию посмотреть но все равно, после агента ФБР я его не воспринимаю в этом образе)
— Что ты хочешь?
— Я хочу убить время.
— Время очень не любит, когда его убивают. ©
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
да дофига где в фильмах вампиры были просто жуть) такие ужасно выглядящие, сродни зомбям...бывало. если вспоминать, может чтонить и вспомню, но влом...
но это все фигня, потому что уж самый...тут даже без вариантов)
ксати раз уж вы про эдика...
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
А мне ещё вспомнился образ вампира из сериала "Мастер и Маргарита" у Булгакова конечно странный и скорее собранный из фольклора взгляд на вампиров но дело скорее не в этом. Актёр играющий роль не смог точно передать состояние и характер вампира(не знаю как актёра зовут, не знаю как зовут его героя, если кто захочет узнать подскажите) вобщем кошмар и ужас и клыки у него кстати тоже ужасны... вот...
фото лень искать...
Последний раз редактировалось Darin Hayz; 08.09.2011 в 10:41.
Там была женщина по имени Гелла. Она была вампиром, насколько я помню. А вампира-мужчину я не припомнила что-то...
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
ну Гелла его превратила)вобщем ладно может мне показалось))
Субъективно я бы присвоила это звание Лестату из "Королевы Проклятых".
На редкость мерзкий тип ( Не в плане персонажа, я обожаю Лестата от Райс и от Тома Круза).
Просто бредовое что-то.
Менеджер при дворе
Древний ВампирДаже не знаю, разве что все вампиры сумеречной саги. Ну ок, Элис, так и быть, оставлю в покое, даже импонирует где-то.
Фильмы отбираю, смотрю не так много - что касается именно вампирского жанра, и спокойно отношусь к любому образу - если он оправдан сюжетом: должны быть вампиры мерзкими и страшными, окей. Покажите отличных страшных и мерзких вампиров, чтобы было страшно и мерзко, да. В конце конце концов никто не говорил, что вампиры должны олицетворять идеалы аристократического виду, быть няшками или брутальными чуваками в кожаных куртках.
- Где скачать руководство по расчленению трупов?
- Тебе заняться что ли нечем?
- Как раз-таки есть, но надо найти руководство