1%?))))) мухахах. да, если взять всех людей в целом, то может не все покупаются, да, может быть лишь процентов 70 покупаются, а остальные покупаются, но очень дорого... но нужно же быть полным идиотом, чтобы идти на то, что очевидно не удастся, так что процент весьма велик. иначе никто этим бы не занимался, всё очень просто.Факт я бы скорее назвать процентом. Ну процент-то есть. На мой взгляд - 1%, так что глупо по этому поводу морочиться, желая быть счастливчиком.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Теперь понял что значит пример душевнобольного в ракурсе понимания. Мой взгляд при этом опять прост: душевнобольной стоит того, чтоб с ним морочиться? Есть ли выгода в этом.
Хотя возможно с таким человеком может быть просто уютно. Кажется что понимание не нужно, если есть уют.
Хм, сейчас взглянул, под другим углом. Возможно понимание не нужно (не обязательно в примере с душевнобольным), если с человеком уютно, выгодно находиться. Возможно... Но всё же будут подозрения, напряжение - чем меньше понимание, тем больше. Тут играет роль соотношение напряжения и уюта. Если выгода и уют больше напряжения - то имеет смысл.
Скинни - что-то я не понял ваш последний пост.
Ладно. Приличная девушка и белый принц - это такие же сказке, как и Дед Мороз, только более высокого уровня. Девушка или парень, которые и впрямь такие, просто не проживут долго. Тем не менее в сказку хочется верить, потому ведутся. Не понимая, что представляет собой объект любви. Есть просто нарисованный в голове образ. А потом открывается истина, наступает разочарование.
И опять приходим к выводу, что знать и понимать надо.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
любовь и выгода - вещи разные))) говорят ещё любовь зла -полюбишь и козла, итд) так что думать тут мы можем одно, а на деле произойдет другое... да и просто, если уж так думать о выгоде, то это нечто вроде брака по расчету, но не любовь даже..душевнобольной стоит того, чтоб с ним морочиться? Есть ли выгода в этом.
госпади одна выгода, да коммерсанты, едрическая сила)))
что ж в моем посте непонятного...вбзщем йа говорю, часто парни покупают девушек, чтобы потрахаться, (или ещё зачем) только кто-то продается осознавая продажу, кто-то нет, и цены разные, и "валюта" тоже... я ток одного енпойму - нахрена мы очевидное обсуждаем, и что мне нужно доказать, или ненужно доказать, или признать...ОоСкинни - что-то я не понял ваш последний пост.
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Не понимая, что любишь козла, рисуешь козла ангелом. А если понимаешь, то знаешь что ждать. Что лучше, разочарование в итоге или готовность к козловству партнёра? Кто-то попытается козла исправить, но это пустое и пропащее дело.говорят ещё любовь зла - полюбишь и козла.
Да доказывать ничего не надо. Всё очевидно, просто один рассказал картину с одного угла зрения, другой дополнил с другого.нахрена мы очевидное обсуждаем, и что мне нужно доказать, или ненужно доказать, или признать...Оо
Но наверное я закончу пока тут постить, вроде со своей стороны всё сказал.
Последний раз редактировалось Бомж с Дробовиком; 22.09.2011 в 23:14.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Дело не в идеализме, а в подмене понятий. Люди частенько называют что-то приукрашивая. Например - "жрица любви" - это звучит красиво, хотя она обычная шлюха (или шлюх) и никакой любовью там и не сквозит. Вот... и зовут любовью всякую дрянь. В то время, как любовь является противопоставлением интересам.
Если и дальше разбирать семантику удачного предложения про приличность и принцев, может выяснится, что девушка-то может и приличная, да принц должон быть не белый, а чорный. Йо, блэк бразза!
Еще чего...вот я писал, что непонимание в бытовых каких-то мелких вещах может привести к разрыву. Это очень прискорбно, на мой взгляд, ибо мелочи, но влияют на многих (для меня это странно). Получается, некоторое непонимание в глобальных вещах - рождает загадочность, а в бытовухе - неприязнь.
А вы как считаете (вопрос ко всем): нужно ли стараться добиваться понимания от другого человека, либо проще просто прекратить с ним общение и игнорировать его?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Ну, говорят же, что два человека пришли к взаимопониманию... Вот, например, общаются люди, но они слишком разные по своим взглядам.
Им стоит прекратить общение и игнорировать друг друга, либо попытаться понять друг друга и общаться дальше?
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева