аааааааааааа! все! не тронь мой мозг. и сильно ли ты боишься правительства, а?в основном всё решает страх...
аааааааааааа! все! не тронь мой мозг. и сильно ли ты боишься правительства, а?в основном всё решает страх...
lusinka, вы готовы восстать???? мы все терпим наше правительство, и врядли что-то изменится.
Последний раз редактировалось Inessa); 07.10.2011 в 21:15.
Ну так не боимся же, правильно?)))
P.S. Еще раз выкнешь мне - покусаю![]()
как раз страх, самый что ни на есть. страх оказаться в другой ситуации, с другим лидером, в худших условиях и тд.Вспоминаем Кубу и Фиделя. на страхе? чушь!!!! народ его просто обожает у безумно уважает!
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
На мой взгляд, власть должна основываться на необходимости. Если есть необходимость в руководителе или в "цепном псе" - то только в этом случае в их руки (но важнее - головы) дается власть.Как по-вашему, на чём должна основываться власть? Какими качествами должен обладать истинный лидер?
Лидер...
На первом месте - знание предметной области. Далее - по убыванию значимости: уверенный в себе, коммуникабельный, справедливый, располагающий к откровенности, подающий пример.
Skinny,Солнце, не придираемся к семантике.как раз страх, самый что ни на есть. страх оказаться в другой ситуации, с другим лидером, в худших условиях и тд.власть, именно власть, там держится на любви и обожании к лидеру, а не на страхе его потерять.
о! уже это ближе к истине) Sappy, уважаю.На мой взгляд, власть должна основываться на необходимости.
Последний раз редактировалось lusinka; 07.10.2011 в 22:18.
Inessa),там - это на Кубе. про все наше молчу.власть, именно власть, там держится на любви и обожании к лидеру, а не на страхе его потерять.
ты забыла, у нас же деВсегда есть те, кто пойдёт за лидером, и те, кого заставят...рьмократияникто никого не заставляет))) хочешь - иди, хочешь - сиди, чеши репу, будь пассивной амёбой.
Последний раз редактировалось lusinka; 07.10.2011 в 22:50.
А воинская повинность? Будешь косить - могут посадить - это страх тюрьмы.ты забыла, у нас же дерьмократияникто никого не заставляет))) хочешь - иди, хочешь - сиди, чеши репу, будь пассивной амёбой.
Но вообще любая власть в глобальном смысле держится на многих вещах - например людских стереотипах, в числе которых и тот, что власть нужно бояться и ей нужно подчиняться. Ведь если вдруг подавляющее большинство вдруг пошлёт власть - она рухнет. Это теоретически - ведь такое ни с того не случится.
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
Конечно же. А что бывает, когда власть рушится? То-то же.Ведь если вдруг подавляющее большинство вдруг пошлёт власть - она рухнет.
Старое высказывание: "Худой мир лучше доброй ссоры" - ему следуют.
В частности - жизнь хреновая, но есть призрак стабильности. А когда за окном (мб, уже выбитым) - грохочет революшн, то нет даже этого призрака. Получается, нам лучше жить много лет, лелея призрак стабильности, чем устроить себе и соседям 2-3 года "грозных лет", а потом, когда все устаканится, возможно новая власть будет лучше и жизнь будет лучше. Тут-то и рождается страх перед переменами, да и - память свежа о погромах и прочем. В частности.