ой что вы тут развели такое.

мой любимый сериал. ОФИГЕННЕЙШИЙ СЕРИАЛ. НАИкрутейший сериал.
я вообще еще ничо в жизни лучше не видела, или по крайней мере не припомню.
блин. огромное спасибо тем кто мне его посоветовал, в частности Катерине и другим людям которых некоторых я даже не знаю но они тоже рекомендовали, и надо же было так долго не смотреть, и вот выбрать.
вот мне казалось, что уже никогда не увижу что-то, что вкатит фактически на 100%. но ведь увидела. ну пусть не на сто, но на 99% точно, тогда как в среднем обычно не более 10%. так что это огромный результат. я вообще просто влюблена в этот сериал, это настолько хорошее.... блин... lost girl... это просто мое....
не понимаю отчего в нашей стране он не очень популярен. в смысле возможно понимаю, но это позор. даже на нашем форуме, это просто непозволительно, что фактически нет отзывов. этот сериал на столько ТОР, на столько офигительный...
я объясню чем он крут. ну, кто-то может подумать, что конечно типа, мне там нравится что там главная героиня бисексуальна и у ней отношения там с разными людьми, и иногда это... ну да, не без этого конечно, это довольно большая часть сериала, но это все-таки не на первом месте. там это довольно поздно все появилось, а я влюбилась уже буквально с первой или второй серии.
да, по крайней мере по началу, там дофига каких-то ляпов и дурацких движений, первые серии смотришь просто типа "госпаде, да юзай уже силу.... осспаде ну чё ты ну зачем вот просто возьми и...." но. на это нужно сразу же забить. сериал не об этом. да и потом таких косяков становится меньше, так что и вообще не про это.
ЗАТО... первые пару сезонов там просто офигительно простроен мир взаимоотношений между всеми основными героями, внутренний и внешний мир каждого, там нам показывают как совершенно непостижимым образом такие разные характеры складываются друг с другом, чего стоит только отношение Бо и Кензи, человек и пароход суккуб, и они реально нужны друг другу, это даже не дружеские отношения, это хрен знает как назвать, некий симбиоз что ли....
по поводу того кто как вписывается в свои роли и тд, достаточно ли Анна Силк сексуальна и прочее....
Бо шикарна. Кензи - это надо видеть)))) Лорен я просто очень очень.... что, люблю, нравится? я даже не знаю как описать мое отношение к ней, такая на первый взгляд хотя и не скажешь, но она реально на столько крута, иногда на такое способна... у ней явно внутри где-то спрятаны яйца... причем просто огромные.. и может быть их даже десяток... я вот просто удивлялась иногда ее поступкам, она иной раз и слабая и в то же время такая сильная... знаю, что далеко не всем она нравится, но мне безумно. Тэмсин - это просто няшнейшая няшенька какая только может быть, это просто персонаж на который нельзя смотреть без крайней степени умиления, после определенных серий, не буду спойлерить. это просто персонаж без единой плохой черты... она просто сууупееееерррр... и там была одна сцена... не читайте кто не смотрел Скрытый текст
там где она с Бо и их отношения становятся... как сказать
короче я в этом месте практически едва сдерживала слезы. настолько она хорошая... ещё мне оооч нрав Морриган, она как бы там и отрицательный персонаж, но говорит одно а делает другое. у ней есть сердце, и в последних вот сериях я реально за нее переживаю. и Векс охуенен)) это такой лол))) это вообще просто)) жалко он далеко не в каждой серии появляется.... Дайсон хотя и один из самых ключевых героев, довольно обыкновенный и типажный, по этому тут ничего не стану говорить)
вообще за что я люблю lost girl, за то что когда смотришь то такое ощущение приятное такие теплые эмоции всегда от этого сериала.. сравнить особо не с чем даже.
если кто смотрел, пишите кто вам больше нрав. я наверно можно догадаться,
Скрытый текст
хотя и valkubus мне очень нрав, но всё же. если честно, тут ооооооооч трудно выбрать) если бы можно было совместить)