ну вот и всё, недавно вышла последняя серия... могу сказать, что.. ну немного грустно теперь как-то. в смысле что... что я буду теперь смотреть?
это очень хороший проект. многим после третьего сезона стало нравиться меньше.. и да, концовка конечно какая-то... предсказуемая на 99% наверное... но с другой стороны, что там еще можно было ожидать?..
мне тоже если честно жалко что где-то вот там вот после третьего сезона он стал более такой как это сказать, ну мэйнстримовый что ли, со стандартными а-ля "интргующими" заворотами в сюжете (которые были уже сто раз) и с добавлением четких и выраженных антагонистов, против которых типа нужно сражаться.. это уже.... немного не то.
Бо всегда была на середине между темными и светлыми, всегда выбирала свой путь, её внутренние переживания, её отношения с героями - вот что было всегда важно, и давало эту индивидуальность всему сериалу. он был фактически без отрицательных героев как таковых, это не совсем обычная концепция, это тонкая грань... я хз как объяснить, но каждый кто смотрел наверное поймет... это вот то, на чем держался сериал, и когда от этого они стали отходить в угоду более традиционным экранным ценностям, то вот где-то там оно и потеряло.
хотя, все равно первоначальный задел тащил. и актеры тоже. и многое из нового пришлось в тему... но тем не менее видимо народ уже понял, что "не то...."
да и последний сезон как-то местами скомканно. могло быть и лушче, причем видно что как бы потенциал то был. чего стоит только в последней серии фургон векса))
но в общем вот....
но это очень стоит посмотреть полюбому, всем кто хочет чего-то такого.... офигительно ванильно-уютного такого прямо вот)) ну это реально клевая вещь, просто. офигенно. тем более теперь уже всё вышло, и не придется ждать по полгода до новой серии, можно внезапно асилить всё и получить такой полноценный заряд... когда серии выходят редко, это все-таки очень не очень)))
вот по крайне мере первые несколько сезонов, они вообще, очень суперские, теперь вообще не жду от других сериалов или фильмов хоть чего-то подобного)) понятно уже, что вряд ли кто-то приблизится))