Показано с 1 по 10 из 19

Комбинированный просмотр

Обращенный Верховный Вампир Аватар для Trish
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    ...в городе моем, рано утром (или поздно ночью, кому как) в 4 часа парня во дворе дома избили и ударили ножом. Органы не задеты, кровотечение небольшое...все это для медицины исправить - как два пальца. Он лежал без сознания 5 часов и истекал кровью, пока не умер около 9 утра. С 5 часов утра во дворе шляются "собачники", выгуливают своих питомцев. С 6 утра - приходят дворники. С 7 - люди начинают уходить на работу, кому пораньше. Кому-нибудь из них нужно было всего лишь набрать номер полицаев или медиков (этим простым цифрам учили еще с радужного детства) и назвать адрес. Что я несу! Кому нибудь из них это нужно? Нет, нет, нет. В городе моем...какая разница, в каком городе, собственно, это произошло.
    Для меня это не стоп-кадр, но всё же. Да, Sappy, по существу, ты прав... но всё же...всё же...
    Вышла недели три назад ночью с собаками. Идём не торопясь, район у нас неспокойный, нариков и алкашей - пруд пруди, как во многих новостройках, смотрю: парень на ступеньках магазина валяется. Ну, думаю, ещё один придурок. То ли упился, то ли по башке дали и ограбили. Подходить совсем не хочется. Ну его. Если пьяный, ещё неловко рукой махнет и объясняй потом откуда фингал.
    Возвращаемся минут через двадцать, он всё лежит, подошла поближе, вроде одет нормально и, главное, мобила громко названивает. Ногой попинала - никакой реакции. А у меня, как обычно на мобиле денег нет, только входящие. Пошла домой, а всё-таки неспокойно. Позвонила в скорую, ну, как положено, были очень недовольны, но я пообещала выйти на улицу и встретить их.
    Выхожу с добером (на всякий), а там уже скорая. Ни фига себе, вот так скорость.
    Оказывается, я продублировала ещё два вызова. Тоже мальчишки мимо шли и по мобиле сразу врачей вызвали, раньше меня.
    Девушка его бросила, напился, таблеток глотнул и вены вскрыл, правда, крови я не учуяла.
    А умирать всё-таки не хотел, раз на видное место вышел и там уже упал.
    Обычно я мимо прохожу, много у нас неадекватов валяется, а тут - не выдержала. Хотя, вроде и не помогла.
    А он, дурашка, даже и имен наших не узнает. Мы так постояли, покурили и разошлись, согласившись, что не стоит из-за девушек жизни лишаться.

Стоп-кадр.
    ...Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Уж что угодно, только не это. Чепуха карамельно-слезливая: как можно влюбиться в кого-то, кого совершенно не знаешь. Совершенно НЕ знаешь. Чушь. Фигня.
    А всего лишь глаза друга на друга, один взгляд и весь мир перевернулся.
    Оглохла на мгновение, ослепла на мгновение, как током ударило или башку напрочь снесло. Не вижу. не слышу. не чувствую.
    А потом - всё вернулось и мир стал удивительным и очень странным.
    Вот так. Всё-таки бывает. Хотите верьте - хотите нет.

...Когда умирают мои собаки, это тяжело. Какой-то кусочек тебя умирает вместе с ними. С каждой из них. И ты потом долго болеешь, от бессилия, потому что ты не можешь отменить эту смерть. Ты, тот, кто был богом, повелителем собачьей вселенной, самым главным в его жизни, самым любимым и обожаемым существом, ты ни-че-го не можешь изменить.
    Ты можешь только быть до последнего вздоха рядом, положить руки на тело и морду, шептать, что ты рядом, что не страшно, что скоро всё будет хорошо, там, за радугой, в собачьем раю, всё перестанет болеть и всё будет отлично. И он тебе верит и не боится и засыпает, чтобы не проснуться никогда.
    И все мои потери - навсегда в моём сердце.
    Я их всех помню, я их всех люблю.
    Это тот стоп-кадр, который навсегда в тебе, всегда с тобой.
    Где бы ты ни был, чтобы ты не делал, он в любой момент может появиться у тебя перед глазами.
    Это страшно - всегда помнить тех, кого ты потерял.
    Последний раз редактировалось Trish; 10.11.2011 в 04:12.
    Close your eyes, and I kiss you...
    Tomorrow I'll miss you
    Я не ем тех, кого люблю

Штатный ангел БВ Верховный Вампир Аватар для Амбер
    Записей в дневнике
    15

Цитата Сообщение от Trish Посмотреть сообщение
    Стоп-кадр.
    ...Никогда не верила в любовь с первого взгляда. Уж что угодно, только не это. Чепуха карамельно-слезливая: как можно влюбиться в кого-то, кого совершенно не знаешь. Совершенно НЕ знаешь. Чушь. Фигня.
    А всего лишь глаза друга на друга, один взгляд и весь мир перевернулся.
    Оглохла на мгновение, ослепла на мгновение, как током ударило или башку напрочь снесло. Не вижу. не слышу. не чувствую.
    А потом - всё вернулось и мир стал удивительным и очень странным.
    Вот так. Всё-таки бывает. Хотите верьте - хотите нет.
    Верю. Было и со мной. Только вот, оглох и ослеп я, когда обломался на этой любви. Надо было подняться по лестнице в аэропорту, а я этой лестницы не видел, не чувствовал, вокруг была пустота. Надо было что-то делать. Я нашел в пустоте ларек с сигаретами, потом вроде как сообразил, где место для курения. Кто-то поднес мне зажигалку(я даже лица не увидел), потом помню самолет, помню, что хотелось разбиться вместе с самолетом. Передумал, стало жалко абстрактных невидимых пассажиров=)

Вообще, много было этих "стоп-кадров", но не о всех можно рассказать. Я, к тому же, не все помню. О, моя благословенная память! Многое из того, что не хочу помнить, просто стирается=)
    "...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
    ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

было таких моментов...до чертиков...только большинство из них слишком личные, чтобы вот так вот на форуме все постить как так и надо...черт знает, это очень жесткая тема.

Цитата Сообщение от Амбер Посмотреть сообщение
    Верю. Было и со мной.
    +1
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)