Это произошло в 15 лет.В жизни моей была подруга детства, которая жила на юге(там живет моя бабушка). Мы виделись с ней только 3 месяца лета, но души наши были одним целым. октябрьским вечером в пятницу зазвонил телефон. Я сидела занималась математикой. Звонила бабушка. - Лена Егорова погибла (царство ей небесное) на нее упала ветка дерева. Смерть мгновенная. Помню очень смутно,что происходило дальше да и последующие школьные годы. Меня трясло, выворачивало всю изнутри, а по щекам протекли три слезинки. Я молча ушла в свою комнату и села за учебу. Ко мне подошла мама и говорит обычным голосом: С тобой все хорошо?Может не поедешь завтра на курсы? Я говорю - поеду. После этих слов она ушла и больше никогда не открывала эту тему. А мне так требовалась помощь! Осознала ее смерть я только когда приехала к бабушке...Это был мой "стоп-кадр", который изменил меня раз и навсегда.
Я пишу это и плачу. Боль утраты навсегда в моем сердце. Надеюсь, в трудный момент вас поддержат,утешат или просто подставят плечо, которого у меня в тот момент не оказалось даже среди родных...