Показано с 1 по 10 из 33

Древовидный режим

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

все это полная лажа, нет такого и не было, никакой демократии. кто послал туда людей, ты, твои родители, или знакомые? нет же, небыло это желанием народа.
    Так сильно любишь вырывать из контекста? Перечитай заного. Обрати внимание на слово "пох*й" и на несколько предложений до него. "Посылали" с молчаливого согласия. Всех. Родителей, дедушек, бабушек и т.п. Я когда пишу "люди - говно", - себя не исключаю. Скрытый текст
    нет нихрена не так. дело в том, что это в европах всяких народ спокойно бунтует, а у нас - рад бы, да боится. потому что в памяти ещё старое, когда особо не церемонились с "недовольными". да и все это в лучшем случае кончится банальной встречей с ментами, правительство хрен что сделает в ущерб себе, если только это не чрезвычайная ситуация когда иначе уже нельзя.
    Рад бы, боится, и таки бунтует. Бело-Сине-Красные флаги, крики "Р-а-а-а-с-с-с-и-я-а-а!", бронетехника на улицах, обстрел ОФСами гос. думы...ничего не напоминает? Можно обратиться к ранним временам: волнения в Грозном в 50-х, расстрел (частичный) демонстрации в Новочерскасске в 60-ых? И т.д. и т.п.
    да и вообще судить о чем-то типа почему никто из народа ничего не сделал, да потому что никто из них не рембо и не могут в одиночку перевернуть все на свой лад, а те что могли, уже сделали, либо профэилились благополучно. кому-то повезло, у кого-то были какие-то возможности, и например эти люди щас у руля, и между ними и простым офисным планктоном такая же пропасть как между жопой и пальцем. это бесполезно, совсем разные вещи.. это характерно пиндосскому мировосприятию, им вдалбливают что человек может всего в жизни добиться, а если не добился - ну сам и виноват. это удобная позиция, всегда можно винить людей самих во всем чем угодно, для государства крайне удобно, кто бунтовать-то будет, если сам виноват? а в реальности все нихрена не так. в реальности все как попало, одни могут хоть в лепешку расшибиться, и все равно останутся никем, ну а другим же удается. третьим вообще само все выпадает. всяко бывает..
    Та ладно? На то он и народ, что не в одиночку. Иначе не народ - а х*йня, которую нужно топтать и жечь, жечь, жечь..все равно ведь не заступятся друг за дружку. Ну, в америках есть люди, которые считают, что им живется плохо, и в их пользу принимают законы. И их надо называть определенныйм образом, а не иначе.Хм...и из новенького - демонстрации на уол-стрит. Правдо, их на днях разогнали, люди получили люля - це с непривычки. А еще, вроде как Техас, когда вступал в штаты - в договоре обозначил, что в любое время может свалить из состава. И таки ихний главнюк (вот не знаю, как там называется глава штата) пару раз в 2000-х тонко намекал на местечковых демонстрациях, о том, что ему (и техасцам) как-то не нравится отношение конгресса к Техасу.

Это сейчас однопартийненько все. В 90-х ситуация была совсем другая. И та группа ветеранов мыслила о ситуации - отлично от текущего мнения, о том могёт народ, или не могёт. С поправкой на ущерб, нанесенный сознанию - я уже писал, даже малейший "сучок" в чьих-то действиях (или, как в данном случае - бездействии) чувствуется и воспринимается острее.То, что я пишу про "народ" - это не моё мнение (хотя на меня оно повлияло), это общее мнение той группы ветеранов. Конечно, я не напрямую цитирую, а восстанавливаю в памяти.

Последний твой абзац - почти ППКС. Выражаешь мои мысли.
    Последний раз редактировалось Sappy; 22.11.2011 в 22:40.