Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Вестница Смерти Перворожденный Вампир Аватар для Катерина

Цитата Сообщение от Sappy Посмотреть сообщение
    Выдающиеся голоса ...были у Дженис Джоплин, Утесова... а Тарье и не снился диапазон Меркьюри.
    Очень смешно. Это мне напоминает одну такую забавную детскую реакцию. Им говорят, что Мазда круче Лады "Калина", а в ответ: "Ха-ха! Мазда-то круче? Да Бентли в 100500 раз круче этой Мазды вашей!!!11". Следовательно, Мазда - говно? Судя по их логике, да. Тут похожая ситуация. Я же говорила на сравнимом уровне. У тех, кого я перечислила, есть хотя бы изюминка, резкое отличие от музыкального ширпотреба. Уже хотя бы за это их можно назвать выдающимися, пусть не вселенски-выдающимися, но выдающимися. А аврилобритнеобразных девочек, голоса которых в пределах доверительного интервала схожи друг с другом, к выдающимся отнести никак нельзя.
    - Нет ничего важнее семьи.

Злая Королева

Атеист Истинный Бессмертный Аватар для Sappy
    Лучший вид на этот город — если сесть в бомбардировщик.
    Записей в дневнике
    11

Иногда стоит поинтересоваться...ну хотя бы: "А что ты этим хотел сказать?" Прежде чем придумывать удобный для себя смысл слов и развивать тему обиженки.

Раз уж я задал вопрос (себе), то отвечу: я привел пример выдающихся голосов. Выдающихся на мой взгляд - это позволительно, выражать свое мнение о чем либо?

Не обижайтесь, я считаю, что у Тарьи хороший голос, но ее единственная изюминка - она не посвятила всю свою жизнь опере, а решила нести свой голос в унисон митоличного пауэра.
    Похожий вокал есть например в группе Therion у тамошних солисток. (Я сейчас не буду перетасовывать, кто на кого похож и кто раньше придумал новую фишку - не люблю это.)

Возможно я не так понял Вашу обиду? Может Вас смутил смеющийся смайл? Да ладно...я весьма улыбчивый человек и люблю похохотать. И никогда этого не делаю, чтобы уязвить кого. Например мне не смешно, когда человек упал, или пролил на себя суп.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

Цитата Сообщение от Katherine Pierce Посмотреть сообщение
    Выдающийся голос у Тарьи Турунен
    лол щас думаю зайду сюда, а тут с тарьей сравнение)))) ну, это разные совсем вещи. я же не говорю что уникальный выдающийся шописец какой... просто приятный. приятнее той же аврил. кстати её у меня получалось как-то узнавать довольно легко, когда первый раз просто слышу новую псню и думаю "ага, наверное это..." по мне даже эми ли труднее опознать. хотя тут в большей степени дело привычки. да дело даже не в уникальности, а в нравится или нет... вон сердючка тож уникален, сразу слышно))) но нах оно надо?

я просто непойму чего накидываться, для попсы это весьма хороший уровень, то есть я не стану закидывать помидорами человека, который слушает это, хотя это вообще не моя музыка. Женько говорит рокопопс, так это и есть рокопопс, таким каким он должен быть. песни да, большинство скучные (опятьже это мне), но это еёный чтоли вина? там полюбому работает человек который делает все эти песни ибо в 16 лет написать дельную псню почти невозможно, а тут мы видим эти "прилипающие" песни ,которые нифига не просто сделать на самом деле и нужно оочень дохрена опыта. это видна работа другого человека, даже к гадалке не ходи и собственно когда в дальнейшем будет эволюция (если) то все может быть и по-другому совсем. мне кажется есть потенциал прсто.

вот интересно послушать голос, пропущенный через big muff.
    о)) биг мафф знаем))) ну если честно она не очень для этого подойдет, будет как мегафон и пересушено жутко.
    Последний раз редактировалось Skinny; 30.11.2011 в 16:01.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Skinny, ну рокапопс он разный бывает ) Вон, у Аврилки есть песни в 100500 раз круче, чем у этих, хотя тоже рокопопс. У нее звучание бывает не таким заезженным, как, к примеру, не заезженно звучат The Offspring или Greenday, которые узнаются с первой же ноты. Но это все взгляд с моей колокольни ) И вообще, попсень труЪ только та, которая похожа на бритиш рог =Ъ
    Последний раз редактировалось Эфраим; 30.11.2011 в 16:23.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

усталый сгорбленный алкаш ©, да я про муз наполнение не спорю (хотя грин дэй..... ) говорю же, что песни да, скучные... йа про голос только...
    хотя про зобяков псня неплохая
    но тем не менее она состоит из трех очень боянных ходов в такого рода музыке и собственно не слушается как нечто новое

а насчет труЪ... ну..пиндосская школа это тоже не мало.
    Последний раз редактировалось Skinny; 30.11.2011 в 16:29.

Слушать о гармонии и выдающихся голосах от любителя металла - Смешно. Это Я даже за музыку не воспринимаю, нервная какафония, какие там сравнения мулов/туруненов с шикарным голосом Anastacia.

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Cornelius, слушать о гармонии и выдающихся голосах любителя попсы тоже смешно, между прочим. Вы хоть весь метал слушали, чтобы так утверждать? Мы же не говорим, что вся попса - аццтой и смерть ушам. Вон, и мне и Скиньке точно нравятся многие неформат-композиции для форума ) За остальных в этой теме, правда, не ручаюсь, их вкусовых пристрастий не знаю.
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Цитата Сообщение от Cornelius Посмотреть сообщение
    Слушать о гармонии и выдающихся голосах от любителя металла - Смешно. Это Я даже за музыку не воспринимаю, нервная какафония, какие там сравнения мулов/туруненов с шикарным голосом Anastacia.
    А если слушать о гармонии от профессионального музыканта - стоит задуматься. Метал металу рознь. И у тех же Nightwish (с Тарьей) музыка в разы сложнее и гармоничнее, чем эта пустышка.
    В одном такте оркестровой Ghost Love Score больше нот, чем здесь во всей песне.

Я, кстати, тоже не говорю, что вся попса дерьмовая... Я только делилась впечатлением от рассматриваемой в этой теме группе.
    Из попсы, например, мне нравятся некоторые песни Katy Perry. Песня Last Friday Night всегда поднимает мне настроение =)

Злая Королева

А если слушать о гармонии от профессионального музыканта - стоит задуматься.
    Здесь каждый второй сичтает себя художником, музыкантом, актером, творческой личностью в общем. Каждый двадцать второй ею может Является.

Из попсы, например, мне нравятся некоторые песни Katy Perry. Песня Last Friday Night всегда поднимает мне настроение =)
    У неё есть более интересные композиции ( "The One The Got Away", "Supernatural" и тот же старый "I Kissed a Girl" ).
    Последний раз редактировалось Mrets; 30.11.2011 в 22:02.

Здесь каждый второй сичтает себя художником, музыкантом, актером, творческой личностью в общем. Каждый двадцать второй ею может Является.
    Я не считаю, я дипломированный музыкант (теоретик и практик) =)

У неё есть более интересные композиции ( "The One The Got Away", "Supernatural" и тот же старый "I Kissed a Girl" ).
    Знаю. Я же только пример привела =)

Каждому человеку нравится музыка по своему уровню. Поскольку большую часть человечества составляет серая масса, неспособная воспринимать больше трёх нот,
    дешёвенькая попса всегда будет пользоваться спросом. =)

Злая Королева

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя