Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
    Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

По умолчанию Mylene Farmer / sint-pop

На мой взгляд, одна из самых талантливых и красивейших звезд зарубежной эстрады
    Родилась 12го сентября 1961 года.
    Милен родилась в Канаде и первые годы своей жизни провела в небольшой деревне Пьер-Фон в окрестностях Монреаля. В начале 70-х семья переехала во Францию, где Милен поступила на занятия в театральную студию и работала в модельном агентстве.

В этот период она познакомилась с режиссёром Лораном Бутона, ставшим автором её дебютного сингла «Maman a tort» («Мама не права»), ставшим самым распродаваемым французским диском в 1984 году. В 1986 году вышел первый альбом певицы — «Cendres de Lune». Композиция «Libertine» с этого альбома, по которой был сделан одинадцатиминутный видеоклип, стала хитом.

В 1988 году она выпустила альбом «Ainsi soit je…» и получила за него «Артист Года» во Франции, и в 1989, в течение одного тура она провела семь концертов на стадионе в Париже, все билеты на которые были распроданы. Немалую роль в карьере певицы сыграли видеоклипы, снятые на её песни композитором и режиссёром-постановщиком Лораном Бутона. После выхода альбома «L’Autre» (1991), Милен уезжает в Америку, вернувшись только в 1995 году с новой работой — «Anamorphos?e».

Милен Фармер на обложке альбома Avant que l’ombre…

После турне 1996 года и выпуска видеоверсии концерта — «Live ? Bercy — 97» наступило затишье — и только в апреле 1999 года Милен Фармер представила слушателям свой новый альбом «Innamoramento».

21 сентября 1999 года началось новое турне Милен — «Mylenium Tour», которое было сделано с большим размахом и пользовалось успехом. В рамках турне Милен Фармер посетила Россию с концертами в Москве и Санкт-Петербурге 4-8 марта 2000.

Апрель 2005-го года подарил миру эстрадной музыки новый альбом Милен «Avant que l’ombre…» Чуть позже на песню со скандальным названием «Fuck Them All» на экраны вышел видеоклип (режиссёр Агустин Вильяронга).

Милен Фармер знаменита среди франкоговорящих, но почти неизвестна там, где не говорят по-французски, несмотря на выступление в дуэте с британским вокалистом Seal. Её популярности способствовали редкие выступления на телевидении и имидж экстремальной личности.

Фармер отличается использованием в своих песнях двусмысленных или шокирующих тем и образов, они часто о сексе, насилии, смерти, о том, что отвергается обществом.

здесь можно скать и послушать мп3
    Последний раз редактировалось SAMAEL; 18.05.2009 в 14:49.
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Неонат

Очень красивая творческая личность. С прекрасным голосом. Мне очень нравится её творчество.
    Ближе к смерти, только я.... и не дай небо тебе это видеть....

Обращенный Смертный Аватар для Davey

да уж.не скажу,что обажаю её творчество,но некоторые вещи очень цепляют и приятны для души.мне ей все уши одно время проездилиюговорили о смысле некоторых текстов,после чего моя оценка слегка пошатнулась.типа:групповухи,лесбиянки и прочее.а внешне она мне не очень,хотя моя девушка её копия во всём,кроме личика(я не шучу)

Putting reason to flight Or to flame unashamed
    I swept form cries Mesmerized
    By the taffeta Ley Or Her hips that held sway
    Over all those at bay Save a mist on the rise
    A final blessing to hide Her ghost in the fog

Несу добро и причиняю справедливость Истинный Бессмертный Аватар для Dia
    Записей в дневнике
    12

Davey,
    этой тетечке уже около 50 и на мой взгляд она выглядит просто отпадно
    да и можно быть не очень красивой, но очень женственной, обаятельной и элегантной))
    Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Обращенный Смертный Аватар для Davey

согласен,уважаемая Dia.но я не говорю,что она урод.да,она выглядит очень хорошо.просто женщины такого типа не в моём вкусе.а,вообще,лицо женского пола прекрасно в любом возрасте

Putting reason to flight Or to flame unashamed
    I swept form cries Mesmerized
    By the taffeta Ley Or Her hips that held sway
    Over all those at bay Save a mist on the rise
    A final blessing to hide Her ghost in the fog

NEKRomantik Кровавый Бог Аватар для St.Absinthia
    Записей в дневнике
    288

Немного слышала, но то, что знаю - очень впечатляет.
    Главное - не бояться, когда смотришь в дуло,
    Главное - не взорваться, кода наступаешь на мину © Алексей Заев

Обращенный Смертный Аватар для death incarnate

у нее прекрасный голос...это точно.

тут могла быть ваша реклама Кровавый Бог Аватар для Skinny
    ЗАО "адъ и погибель", 666-666, ул. страшный суд, д. адъ и погибель. г. вечные муки

да, слышал песни, приятные =) какбе если бы мне нехотелось всегда слушать чегото экспириминатаального и тяжелого - то слушал бы чегонить такое...
    по поводу внешности - если ей как говорила Диичка около 50 уже.. ну это меня мягко говоря удивило =) да, на мой взгляд отличная внешность, незнаю чем она там кому непонравилась..
    и
    говорили о смысле некоторых текстов,после чего моя оценка слегка пошатнулась.типа:групповухи,лесбиянки и прочее
    если это так - моя оценка возвысилась =) хехехе
    http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)

Обращенный Древний Вампир Аватар для Химера

слышала совсем немного её песен, но те, что слышала, понравились очень. Запомнилась песенка Fuck them all, если не обшибаюсь, на неё есть красивый клип...

Любитель дудочек и бубнофф Истинный Бессмертный Аватар для Эфраим

Химера, клип прикольный, спору нет...) вообще у нее очень красивый голос... Один из тех редкий случаев, когда французский кажется мне красивым языком. Приятные мелодии... Говорят, что на ее концертах творится просто нечто, настоящее феерическое шоу )
    Критиковать без позитивной программы - безнравственно! ©

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права