лол щас думаю зайду сюда, а тут с тарьей сравнение)))) ну, это разные совсем вещи. я же не говорю что уникальный выдающийся шописец какой... просто приятный. приятнее той же аврил. кстати её у меня получалось как-то узнавать довольно легко, когда первый раз просто слышу новую псню и думаю "ага, наверное это..." по мне даже эми ли труднее опознать. хотя тут в большей степени дело привычки. да дело даже не в уникальности, а в нравится или нет... вон сердючка тож уникален, сразу слышно))) но нах оно надо?
я просто непойму чего накидываться, для попсы это весьма хороший уровень, то есть я не стану закидывать помидорами человека, который слушает это, хотя это вообще не моя музыка. Женько говорит рокопопс, так это и есть рокопопс, таким каким он должен быть. песни да, большинство скучные (опятьже это мне), но это еёный чтоли вина? там полюбому работает человек который делает все эти песни ибо в 16 лет написать дельную псню почти невозможно, а тут мы видим эти "прилипающие" песни ,которые нифига не просто сделать на самом деле и нужно оочень дохрена опыта. это видна работа другого человека, даже к гадалке не ходи и собственно когда в дальнейшем будет эволюция (если) то все может быть и по-другому совсем. мне кажется есть потенциал прсто.
о)) биг мафф знаем))) ну если честно она не очень для этого подойдет, будет как мегафон и пересушено жутко.вот интересно послушать голос, пропущенный через big muff.