не, из всего могу хоть как-то переварить только чтонить такое:
не, из всего могу хоть как-то переварить только чтонить такое:
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Я конечно не могу не выложить такой шикарный клип, такого шикарного гиганта жанра, как Nero. Думаю каждый мужчина должен взглянуть на это видео, не говоря уже о музыке.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
м, часть кадров знакомые =)
http://ask.fm/vampiress_ спроси меня что угодно)
Не являюсь любительницей этой музыки,
но мы часто танцуем под такой жанр стриптиз.
Так что, волей-неволей, приходится делать постановку
танцев под DubStep.
- Нет ничего важнее семьи.
Злая Королева
Посмотрел бы я как ты танцуешь, Катерина. Ох посмотрел бы
Даб мне не интересен. Ну..мода приходит и уходит. Кто-то будет даб и через 10 лет слушать (ин Рашша), если нравится. А другие кинуться на новый стиль. Ну а пока - модняво.
Скрытый текст
))))
да в любом жанре есть откровенный отстой, но создатели и талантливые исполнители дабстепа в этом не виноваты.) да, дабстеп стал попсой. ценители электронной музыки его не относят к "первому сорту", но мне, как любителю D`n`B качественные треки дабстепа очень любы. мне нравятся вокальные версии ( как раз таки Nero действительно высокой оценки заслуивает, вокал La Roux)
кстати, о dnb. лет десять назад та же картина абсолютного засилия ( ну и с минималом, электрохаусом параллельно) была. и что теперь? мода прошла, а тру ценители остались, колличество говнотреков значительно уменьшилось. так что Sappy прав
Обнимите свое безумие нежно и поцелуйте в висок,...иначе вас задушит в своих объятиях оно.
/грустно улыбнулась/
Музыка этого исполнителя заметно тяжелее того dubstepa'а, который привыкли слышать в популярном музыкальном потоке, сравнивая с тем же Bar 9 или пресловутым Skrillex'ом, но хуже от того он вовсе не становится. Хоть и не на каждый слух, поклонникам жанра мимо проходить не стоит.
Последний раз редактировалось Mrets; 19.12.2012 в 18:59.
"Где бы ты ни был и с кем, в радости или в тоске — сзади идёт по пятам, рядом с тобою всегда... твой главный враг."
Ну хоть что-то уже. Звучит интереснее, но все равно dub не мое. Уж лучше брейк-кор какой-нить.