Последний раз редактировалось Амбер; 20.05.2013 в 23:50.
"...ДА БУДЕТ МИР ПУШИСТОЙ ТВОЕЙ ГОЛОВЕ."
ХРАНИТЕЛЬ. АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.
Ответ на вопрос спойлером будет)Возможно) Надо смотреть, как он покажет себя дальше. Интересно, в курсе ли он, что сестра ему изменяет с другим родственником, пацаненком-Ланистером?
Ну и на счёт Серсеи - не нравилась мне, даже когда в произведении Мартина стали появляться ПОВы от её лица. Стерва стервой. И угораздило Джейме в неё влюбиться - даже не будь она его сестрой, то влюбиться в такую - писец полный
Живущий по законам зверей - человек; живущий по законам людей - зверь
Либо игра идёт по моим правилам, либо она идёт без меня
После 9-й серии 3-го сезона многие рвут и мечут - особенно те, кто книгу не читал. Правда красную свадьбу как-то скомкано показали, ИМХО. И ещё:
Скрытый текст
ога. я терь жду свадьбу Джофрея)...
Там по кайфу. + еще Джейме приехал до свадьбы, по книге иначе. Интересно, это для усиления эффекта?
начала перечитывать 3 книгу. И всетки Джон в книге намного суровее.
http://joyreactor.cc/post/355060
зачетный сериал)интересно выживет ли Джон)
Получилось так, что вначале увидела сериал. Скачала и долго не смотрела, но увидев первые кадры полезла в интернет искать книги и подсела основательно. Сравнивать книги и сериал - это неблагодарная затея. ПЛиО -это настолько увлекательно, многогранно и неординарно, что захватывает тебя полностью и не отпускает. Заставляет думать и по другому взглянуть на привычные вещи. А сериал....он качественный, хороший подбор актеров (в основном), замечательная их игра, спецэффекты на достаточно высоком уровне для сериала. Если говорить о сезонах, то первый на самом деле очень хорош. Второй испортил впечатление. А третий - не плохо. Теперь будем ждать апреля и смотреть, сравнивать с книгой, временами плеваться и ругаться:"Опять не так как в книге". Но ждать новые серии.
Последний раз редактировалось Дивия; 07.11.2013 в 20:52.
Сериал конечно же шикарный. Сам на него подсел честно говоря, при чем наибольшее впечатление он произвел меня после нескольких завершающих серий третьего сезона. И я сам полез искать книги точно так же. "Игру престолов" уже прочитал, а вот на "Битве королей" остановился. Хочу купить всю серию, не люблю читать на планшете
А я уже отвыкла от книг в классическом их виде. Только читалка.
Еще почитайте потом приквел о Дунке и Эгге.
Приквелы о Дунке и Эгге чем-то напоминают первые произведения о Ведьмаке Сапковского. Для читателя тут скорее дело в диссонансе - трудно воспринять произведения разного уровня для одного мира. Но в своей нише приквелы очень даже. Собственно о них стоит говорить в теме Мартина в разделе книг.